手のひら返しが凄すぎる友人 Aは誰にでも優しく天然でいじられキャラです。 そ…
手のひら返しが凄すぎる友人
Aは誰にでも優しく天然でいじられキャラです。
そして男子や先生にも好かれています。
Bは前までAと仲がよく?よくAのことをいじって笑いを取っていました。
最近Bがクラスの一軍女子に嫌われて浮きはじめました。
今までBと仲良くしていたAも急に話しかけられても無視したり避けるようになりました。
で、Aはいじられてる時笑っていたのに急に本当は辛かったと泣き始めました。
尚更Bは孤立してしまいました。
私はAとBとも仲がよかったのですが、最近Aが周りにバレないようにBに嫌がらせをしているそうです。
例えばBにだけ違ったことを伝えるとかさりげなく机を蹴るとかです。
他にもTwitterの裏垢にBを盗撮した写真を載せてて「目障りだからしね」と投稿してました。
基本的にAは人を悪く言うタイプではなかったので正直困惑しています。
しかし周りの評判は前と変わらずいい子です。
Aと仲良いので距離置くとかはバレそうです。
元々優しかったAに戻って欲しいです、
どうしたらいいですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
優しかったはありえない、裏垢が私の本性じゃない?
周りがどう感じてもその人がそう思ったらそういう人、距離を取るしか無い
裏垢ありますが「しね」って言葉自体は使ってません、自分が勉強できなくて学歴への僻みとかです
彼女は努力してる人なので正直嫉妬します
ド正論頭ごなしに言われると言い訳したくなる
度重なる奇行と上から目線な態度で同級生達や多方面に迷惑をかけてごめんなさい
その方々に直接謝る機会もなくごめんなさい
戻るも何も、それが本性だったんじゃない?
もし本当は絶対にそんな意地悪じゃなかった!…のだとしたら、
一軍女子の間で揉まれて流されて染まっちゃったのかもしれない。
それもまた彼女の本性だと思う。それだけの意地悪ができるようになる程だからね。
AともBとも適度な距離感で仲良くしたらいいと思うけど難しい?
BもチョーシこいてAをいじってたんでしょ?どっちにもつけない。
(でも女子ってそういうどっちつかずも攻撃されるよね。。。)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 545HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 216HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 239HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 348HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧