どうでもいい悩みなんですけど、日曜日仕事だったんですけれども、玄関のお掃除をして…
どうでもいい悩みなんですけど、日曜日仕事だったんですけれども、玄関のお掃除をしていて、ゴミ部屋にゴキブリが2匹にいて私は、虫が大の苦手で見るものだめで、触るもだめで、主任に頼んだんですけれども、アースジャケットで振ってたら10匹以上、ゴキブリと手のひらサイズの蜘蛛が出てきたんです。
アースジャケット1本使い切ってしまい、新しく買いました。
私はその話を先輩に話をしました。ゴキブリが10匹以上出てきて蜘蛛出てきました。
火曜日、その主任さんが熱中症で倒れてお休みをしてしまい、木曜日先輩が主任が倒れたのは、アースジャケットのせいで疲れが出たんじゃないか?と言われだけどそのアースジャケットの話なんですけど、平日来てる主任には報告しなかったんですけど、先に先輩の話をされて、今日かなり私に冷たい態度で言われました。やはりあんまりこういうこと話したら、だめなんですかね
タグ
No.4099009 2024/07/19 16:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧