バカな私😢
私は、バカな事をやってしまいました😩この頃性欲が強いせいか、まだ生理中なのに性欲にまけオ〇ニーをしてしまいました😢生理中のオ〇ニーは、血が逆流して不妊症のもとだとか性病のもとだと知っているにもかかわらず、オ〇ニーをやってしまいました😢ナプキンの上にパンツはいてその上からクリをいじる感じでやりました😩😢汚いし😩将来は、大好きな彼氏との子供を生みたかったので、今さら後悔しています、😢もし、将来赤ちゃん産めなくなってたらどうしよう😢😩まだ私が無知で生理中のオ〇ニーやセ〇クスは、性病や不妊症のもとと知る前もこれまでに一度や二度、彼氏とセックスをしてしまい、ここのサイトで、生理中にしたら不妊症や性病のもとだとしったので、これからは生理中の時は、しないぞと決意したのにセ〇クスは、していませんが😢前にも一度や二度、今回と同じようなオ〇ニーやりました😢不妊症には、どんな症状がでますか⁉😢批判中傷はやめてほしいです🙇お願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
オナニーは問題ないですが、セックスは心配ですよね。
例えば更年期を迎えるとか、歳をとった時に影響が出る事もあるんですよ。
今は大丈夫でも将来に渡り不安要素はあると思いますよ。
でも過ぎた事を悔やんでも変わる事は無いので、これからの事を考えましょうね。
まずは、若くても定期的に婦人科の検診を受ける事です。
健康診断のつもりで二年に一度位の頻度で受けてみて下さい。
常に慎重になっていれば仮に病気の兆候が出た時に早期治療が出来ますから😃
これからはキチンと考えて無理な行動をしなければ良いんですよ。
クリさわるくらいなら大丈夫だよ😃私もやってたけど、2人の子持ちです。でも生理中に中に入れたりするオナはやめとこうね。
それから16さんは色んなスレで暴言レス吐きまくってる暇人だから気にしないでいいよ。きっとこういうとこでしかうさばらしできない小さい人間なんでしょーね😃
主さん、みなさん、ここでこんな事言っていいのかわかりませんが‥16番は荒らしです。他の方のスレでも同じように汚い暴言を吐いて、さっき削除されたのを見ました🙅(私も削除に一票入れましたし、年齢や口調から見ても間違いないです)
多分自分より年下の人のスレを狙って暴言吐いてると思うんで、気を付けてください‼⚠
なお、私のこのレスが不当である場合は言って頂ければ自レス削除致しますので、面倒かと思いますがよろしくお願いします🙇
主さん、質問に対する答えじゃないのに長々と本当にごめんなさい(>_<)⤵⤵削除が必要ならすぐに言ってくださいね🙇
すみません。17番ですが、主さんに失礼なレスをしたのでしょうか?
私だけスルーされているようなので…。
大丈夫って言うレスが欲しかったのなら、私のレスを削除したいと思いますが?どうでしょうか?私としては一般的な病気に対する捉え方をレスしたつもりでしたが…主さんにとって失礼なレスでしたら申し訳ありません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 156HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 211HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧