彼氏に会いたいと思う反面、会ってもつまらないんだよな⋯と思ってしまいます。 私…
彼氏に会いたいと思う反面、会ってもつまらないんだよな⋯と思ってしまいます。
私は話すより聞くほうが好きなので彼の話は聞きますが、彼は私含め他人に興味がないです。
私が悩んでいても興味なさそうで、すぐに話題を変えられてしまいます。
興味がないのもそうですが、おそらく不器用なタイプなので何て言っていいのかわからないのかなと思います。
愛情表現も私からしないとまったくないし、私がしても無反応です。
週1くらいで会っていて、今日は会えそうな日だったのですが、いつも会う時は私から誘うのも嫌になってきてたので誘わないでみたけど彼からも誘われなかったので、会いませんでした。
付き合って1年半、LINEだけは毎日してますが、正直、付き合ってる意味あるの?と思ってきました。
24/07/19 20:56 追記
彼なりの愛情表現はあるのかもしれません。
毎朝彼からLINEくれる、どこで何してるか教えてくれる、ご馳走してくれる、お土産買ってきてくれる、など。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は今彼と長いですが、大分我慢してきました
何に惹かれたかと言えば、それまでの真面目な彼氏達と違って初めての年下のいい加減なタイプで刺激的だったからです
年上の私に金銭面や我儘面で(要は傍若無人に)甘えたがっているのが見え見えで、それでも恋愛フィルターもあり見ない振りをしてたんですが、数年で限界が来て不満爆発
言いにくかったお金の事や細々した不満をぶつけたら呆気なく改善
拍子抜けするくらい
更に数年後、私がキャパオーバーで会う時間が中々取れないのに会いたい会いたい、手料理のあれとこれとそれを作って欲しい(毎度)、長く一緒に居たいだマッサージして欲しいだ甘え炸裂にも限界が来てぶちギレたら立場逆転です
今は彼が私より負担を負って尚且つ尽くす感じです
勿論長く続いたのには何だかんだ相思相愛で刺激と興奮があって楽しかったからです
不満があっても楽しくて、いよいよな時に改善してくれるんならその交際に「意味はある」と思いますよ
不遇の時代を思い返すと眉をしかめてしまいますが、自分の選んだ選択でしたしね
主さんも限界が来たら不満を全部言ってみて、彼がどう出るかで結論を出してみては?
長い自分語り失礼しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧