1ヶ月前彼に振られました。理由はもう傷つけたくないということ。忘れろとか時間が解…

回答2 + お礼0 HIT数 208 あ+ あ-

2024/07/20 02:46(更新日時)

1ヶ月前彼に振られました。理由はもう傷つけたくないということ。忘れろとか時間が解決してくれるというのはわかってます。本当にわかってるんです。
けど毎晩毎朝辛くて辛くて 写真もLINEも消したはずなのに泣いてしまいます。
今 私は公務員試験勉強の真っ最中で 集中しなくちゃ行けないのに 残り2ヶ月しかないのに 自分の追ってきた夢なのに 勉強に集中出来ない自分が心底嫌いになります、
それでもやらなくちゃ行けないと思って、頑張ってやると ストレスが溜まってしまい、お母さんに強く当たってしまう自分も嫌いだし、もう生きたくないとも思います。
けど そんなことで挫けたくないし、警察官たいぜっ絶対手離したくないです。
けど勉強をしていても 浮かぶのは彼のことばかり、馬鹿なのはわかっているんです。
けど彼のことが ずっと大好きで けど警察官になりたくて、お母さんを喜ばせたくて、いっぱいいっぱいで 何もかも嫌いになっちゃいそうで怖いです、

タグ

No.4099196 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

警察官は受かると思います。人手不足もあって。
出会いはあるから同じ警察官でいい人もいるかもしれないし。

No.2

警察官なら受かるよ。
あなたが一般的な体力、筋力の持ち主なら。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧