ラブホって空気が悪い感じがしませんか? 今はたまーに綺麗で少し高級なところに行…
ラブホって空気が悪い感じがしませんか?
今はたまーに綺麗で少し高級なところに行くくらいなんですけど、学生時代安くて古いラブホに行っていたときと変わらず、ラブホに行くとだいたい空気が悪いというかなにかがいそうな悲しい気持ちになるというか不気味な感じがします。
霊感があるのかはわかりません。同じような人いますか?霊的なものですかね
No.4099324 2024/07/19 23:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
霊感はないのですが、暗い感じはします。
まず窓が無くて天井も低めなので、開放感が無いんですよね。
その上、壁紙とかがラグジュアリーで白くないしソファも黒系が多いから余計に暗めに見えるし。
何より、するために入るので綺麗なイメージは無いです。
なので便利だとは思いますけど、ラグジュアリーホテルのような朝の気持ちよさとか、
ホテル自体の居心地の良さはないですよね。
最近のラブホは無料レンタルや、最近はドリンクバーがついていたりと、サービスは凄いなと思ってますけどね。
一度都会のラブホに行った時狭くて暗くて不気味で気持ち悪いと思ったことがあります。それ以来都会のラブホは行かなくなりました。
田舎のラブホの方が広くて綺麗でお風呂も大きくて快適で旅行行く時もたまにそういうラブホを活用します。
たまに盛り塩があるラブホもあるんですけど霊感が無いから気にしない!と言い聞かせてます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧