携帯番号で連絡していたバイト先の先輩から、まだ番号消していなかったのか、20年後…
携帯番号で連絡していたバイト先の先輩から、まだ番号消していなかったのか、20年後ラインの番号追加した連絡がきました。こわいんですがよくあることですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
>3
コメントありがとうございます。
合っていたなら良かったです。
私は他の方からのレスも拝見しましたが、スレしか見ずに回答する方もいるかと思います。
自分のレス以外、どうやってスレを解釈してレスできたのか不明でした。
だから、主さんが合っているとした私の解釈は、他の人には伝わっていないと考えた方が良いと思います。
だから、頓珍漢なレスが来てもやむを得ないです。
また、そのようなレスをした人が、再度レスをしてくれるともあまり思わないので、意味不明なものは諦めるしかないと思います。
もし、少しでも期待しているレスが欲しいのなら、スレに追記されるのがよろしいのではないでしょうか。
また、私のレスで合っているとなると、スレに対する結論も出ていると思うのですが、それとは別にレスが必要な理由も分かれば良いと思います。
他の方のレスを見るような人なら、既に解決していると思えるスレには、回答しないと思います。
スレの内容何回か読み返してかんとなく理解出来たかもしれないと思えたんですけど、これであってますか?
20年前くらいに携帯番号教えて電話でやりとりしていたバイトの先輩から、LINEの友達追加したという通知がきました。20年間連絡取っていないし、主は相手の携帯番号も分からない。
だから、その先輩が20年間主の事を覚えていて、意図的にLINEで友達追加したと思ったから怖い。
だったら言っている意味はわかります。
ですが、もしこうだったとして、過去の電話番号も整理しないだけの人が、たまたま最近LINEの電話番号で友達追加する設定にしたのなら、相手も主さんの事など誰だか記憶になくても友達追加する事になったと思います。
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました