今日もステルス女装します。貴方が見てる女性は案外男かも知れませんよ。ウフフっ

回答7 + お礼7 HIT数 343 あ+ あ-

2024/07/20 11:00(更新日時)

今日もステルス女装します。貴方が見てる女性は案外男かも知れませんよ。ウフフっ

タグ

No.4099482 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうなんですよねぇー
人数不足で弟に化粧させて連れて行ったら、1番モテやがって!💢

No.2

>> 1 それが開花なんですよ。女装をバカにする人って(私もそうでした)案外女装が似合ってると、ハマってしまうんですよ。見た目だけの女装なんでなんのメリットもないですけどね。下心はないですよ、念の為。

No.3

女に接近して恨みを買わないように

No.4

>> 3 確かに女性は友好的に目を合わせないんですよね。

No.5

Xで話題になってた
全身ラバースーツ着て女装する変態がいるみたいね
女に近付いて仲良くなったらごうかんするとか何とか
怖いねぇ~女装する人って

No.6

町中でごくたまに「あれ?」と思うことがあります。
長身でオシャレで綺麗な女性、モデルさんかな?と思ったけど、すれ違い際に近くで見たら、手とか肩の厚みとか、なんか女性と違う?と感じることがあります。
実際どうかは分からないけど。
どんなに白くてすべすべの綺麗な手でも「男性の手だ」と感じることがあります。

女装バカにしないですよ!
あそこまで綺麗になれるのってすごいと思いますよ。

No.7

>> 5 Xで話題になってた 全身ラバースーツ着て女装する変態がいるみたいね 女に近付いて仲良くなったらごうかんするとか何とか 怖いねぇ~女装す… そんな変態はごく一部でしょ?それが偏見ですよ。

No.8

女装してる方って美意識高い人が多い気がするから、パッと見で気付かないかも。
女装してる知人たち、皆そこらへんの女性より綺麗。
そう言えば、骨格の問題でミニスカートが履けないと嘆いていた人に「ちょっと努力すればミニスカートとかホットパンツとか綺麗に着こなせるのに、努力しないでウダウダ文句言う女が憎い」と愚痴られたなぁ。

No.9

>> 6 町中でごくたまに「あれ?」と思うことがあります。 長身でオシャレで綺麗な女性、モデルさんかな?と思ったけど、すれ違い際に近くで見たら、手と… ベストアンサーありがとうございます😊そうなんですよ!まさにその通りで、私(声はバレるけどコメなんであえて女性文でいくわよ←最近、『いくわよ』とか言うと逆にカマっぽい😅)なんだか今日はベストアンサーボタンがないので書くわよ。
全くその通りで私は身長178.体重57k、瞳の色が完全な茶色❤️胸をつけたら世界のスーパーモデルなのてよ😊けれどけれど、それは遠くからの目線、近くでよくよくみると6さんの言う通りで、肩幅、手の大きさ、喉仏、身長、首のシワ(これは年齢😅)ギリ、ステルス女装が成り立ってるのよ。あーあ、綺麗なオネー様に生まれたかったわ😮‍💨

No.10

なるほど・・(笑。

女性に見えて、実は女性では無い・・。

その実態は、名探偵コナン!😆

No.11

街歩いてて通りすがった女性が実は男だとわかったら確かにビックリするな。でも言われなきゃわからない。て思ってたけど肩幅とか喉仏とか部位を見ればわかるとか仰る。わかったところでキレイな人だなと思うだけなんだろうな。

No.12

>> 8 女装してる方って美意識高い人が多い気がするから、パッと見で気付かないかも。 女装してる知人たち、皆そこらへんの女性より綺麗。 そう言えば… 女装するようになってから確かに美意識が高くなりましたね!美白水塗ってみたり、アンチエイジング的な食事をしたりするようになりました。美意識って健康的な生活かも知れませんね!私は因みに超痩せなんですが何を食べても太らないんですよ。57kから変わった事は無いですね。ミニスカ、半袖はモヤシ男なので着れるのですが骨格がどうしても気になるのでなかなか勇気が踏み出せないんですよ😭

No.13

>> 10 なるほど・・(笑。 女性に見えて、実は女性では無い・・。 その実態は、名探偵コナン!😆 そうですよ〜本当に見た目だけなんで、騙されないでくださいね❤️

No.14

>> 11 街歩いてて通りすがった女性が実は男だとわかったら確かにビックリするな。でも言われなきゃわからない。て思ってたけど肩幅とか喉仏とか部位を見れば… 一応正体バラした人には綺麗、全然分からないって
言われたから続いちゃってます😅今の時期は本当は男の時は坊主なのでわざわざ女性の髪型ウィッグ被って化粧して長袖着てこの殺人的な酷暑の中を歩く🚶🏻‍♀️‍➡️もはや何かの修行状態...着ぐるみよりは1000倍ぐらいマシかな😅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧