今日もステルス女装します。貴方が見てる女性は案外男かも知れませんよ。ウフフっ
今日もステルス女装します。貴方が見てる女性は案外男かも知れませんよ。ウフフっ
新しい回答の受付は終了しました
町中でごくたまに「あれ?」と思うことがあります。
長身でオシャレで綺麗な女性、モデルさんかな?と思ったけど、すれ違い際に近くで見たら、手とか肩の厚みとか、なんか女性と違う?と感じることがあります。
実際どうかは分からないけど。
どんなに白くてすべすべの綺麗な手でも「男性の手だ」と感じることがあります。
女装バカにしないですよ!
あそこまで綺麗になれるのってすごいと思いますよ。
女装してる方って美意識高い人が多い気がするから、パッと見で気付かないかも。
女装してる知人たち、皆そこらへんの女性より綺麗。
そう言えば、骨格の問題でミニスカートが履けないと嘆いていた人に「ちょっと努力すればミニスカートとかホットパンツとか綺麗に着こなせるのに、努力しないでウダウダ文句言う女が憎い」と愚痴られたなぁ。
>> 6
町中でごくたまに「あれ?」と思うことがあります。
長身でオシャレで綺麗な女性、モデルさんかな?と思ったけど、すれ違い際に近くで見たら、手と…
ベストアンサーありがとうございます😊そうなんですよ!まさにその通りで、私(声はバレるけどコメなんであえて女性文でいくわよ←最近、『いくわよ』とか言うと逆にカマっぽい😅)なんだか今日はベストアンサーボタンがないので書くわよ。
全くその通りで私は身長178.体重57k、瞳の色が完全な茶色❤️胸をつけたら世界のスーパーモデルなのてよ😊けれどけれど、それは遠くからの目線、近くでよくよくみると6さんの言う通りで、肩幅、手の大きさ、喉仏、身長、首のシワ(これは年齢😅)ギリ、ステルス女装が成り立ってるのよ。あーあ、綺麗なオネー様に生まれたかったわ😮💨
街歩いてて通りすがった女性が実は男だとわかったら確かにビックリするな。でも言われなきゃわからない。て思ってたけど肩幅とか喉仏とか部位を見ればわかるとか仰る。わかったところでキレイな人だなと思うだけなんだろうな。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 277HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 160HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 222HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧