お付き合いしている彼氏にちょっと変な趣味があって少し悩んでいます。 先月に九州…

回答1 + お礼1 HIT数 287 あ+ あ-

2024/07/20 21:08(更新日時)

お付き合いしている彼氏にちょっと変な趣味があって少し悩んでいます。
先月に九州に旅行した時、彼の提案で干潟の中に入って遊べる道の駅に行って、二人で泥遊びをしました。
その時の泥遊びは自分もそれなりに楽しくて、彼に服や顔に泥を塗られるのも、仕返しに彼に泥を塗るのも楽しくて、泥んこになったお互いの顔や姿を見て笑い転げていましたが、彼氏はそれが、面白いだけではなく、そそるらしく…
その後は、彼の希望で、デートでお泊りした時にホイップクリームを大量に盛り付けた紙皿をお互いに顔面に押し付けたり、水性ペンでお互いの顔に落書きをしたりするプレイをしています。
今は嫌々ながらそのプレイ付き合ってあげてますが、
こういった趣味のある方っているんですか?
この趣味がなければ凄くいい人なんですが…
今は耐えられないほどではないんですけど、今後もエスカレートすると無理かもしれません。
アドバイスいただけますでしょうか?

タグ

No.4099901 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頭の中だけにしてもらいます。萎えるわ

No.2

>> 1 正直、自分はあんまり楽しくないので…
ただ、耐えられないほどではなく、やめてくれとも言い出せず、何となくプレイに同意しちゃってます。
彼曰く「泥とか生クリームで汚された姿」を見る事で「汚される前の綺麗な姿」とのギャップがたまらないらしいです。
ちょっとその嗜好は理解できないですが…
ただ、これ以上エスカレートするようだとさすがに厳しいとか思います…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧