LINEで遊びに誘ったら既読無視されました。どうしたらいいでしょう。私高校生、相…
LINEで遊びに誘ったら既読無視されました。どうしたらいいでしょう。私高校生、相手中学生(女子)です。昔習い事が一緒で、私の文化祭にきてくれて久しぶりにお話しして意気投合しました。お互い漫画とアニメオタクで文化祭が終わった後アニメイトに遊びに行きました。相手の母親が車で送り迎えしてくれてそのまま三人でショッピングを楽しみました。帰り際また絶対遊ぼうねとなり数日後に今度は私からラインで遊びに誘ってみました。文は、この間は楽しかったね、そういえばアニメキャラクターをイメージした香水を売ってるお店があるんだけどよかったら一緒にいきたいね、こんな感じです。送ったきり返信がこなくなりました。その子と遊ぶのはとても楽しかったのでできるならこれからも一緒に遊びたいと思っています。そのお店の本店は銀座にあるので相手のお母さんがなにか反対したのでしょうか、銀座って未成年とその親がいくには不適切??な場所なんでしょうか。またこちらから、気が付かず失礼なことを言ってたらごめんと謝るべきでしょうか。既読無視された時の対応もあわせて教えていただきたいです。誤字があったらごめんなさい、どうぞよろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
相手が中学生ならアニメは興味あるけど、香水は興味ないとか、アニメイトは楽しいけど、銀座のお店は遊びづらいとかで迷ってるかも。
興味なかったら、断ってくれて良いからね、また、別のとこ遊びに行こうね、とかLINEしとけば良いんじゃない?
高校生と中学生だと遊び方も遊びに行く行動範囲や時間帯も多少違ってくるだろうし、普段どんな遊び方してるか、少し話してみた方が良いかもよ。
頻繁に誘うと、部活や塾で忙しい子だと親が良い顔しない場合もあるし。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧