エッチについてなんですけど…

回答9 + お礼0 HIT数 2118 あ+ あ-

2005/12/04 22:42(更新日時)

彼女にフェラで抜いてもらったりしてるときよく口に出すんですかこれって変ですか?彼女は全然いやがりません☆

タグ

No.410 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

あたしは口に出されるのは抵抗あったけど自分の好きな人だからいいって思えたょo(^-^)oだから彼女も嫌がらないんだよ☆嫌いな人だったらフェラじたいしたくない(>_<)

No.2

あたしは職業柄?許せません!!スキな人でもビンタしちゃうぐらい腹たっちゃうかな…

No.3

別に普通だと思ぃますょ!好きな人だったら何とも思ゎないし。確かに嫌いだったらイャだけど!

No.4

全然変じゃないよ!彼女が嫌がらないならOKでしょ!前、彼氏に「好きな人に飲んでもらうとすごく愛情感じる。」って言われたことあるよ。私も口に出されるのは今でも抵抗あるけど好きな人だったら全然平気だよ(^O^)dだからあまり気にすることないと思うよ(*^_^*)

No.5

彼女にイヤじゃないのか一度聞いてみたら?男性として好きな子にフェラしてもらって口に出すのゎ嬉しいコトだから変ではないょ。ただイヤがる彼女なら強制はやめようね。ちなみに私はイヤだけど、たまには仕方なしにしてます‥

No.6

私もやっぱ口に出されるのゎちょっと抵抗ぁるけど好きな人が喜んでくれるのならがんばりますょ☆好きな人から「飲んでもらったら嬉しいなぁ」とか言われたらがんばって飲んぢゃぅと思います(*μωμ*)げんに前飲んだことぁるし↑↑だからさっぱり変ぢゃなぃですょ☆彡

No.7

ヘンジャナイけど、相手が不快じゃなきゃいいんじゃないの。俺だったらバッチーから吐きそうになるけどな。

No.8

彼女が貴方のすべてが好きなんだと思いますよ大事にしてね

No.9

あたしは旦那の飲むけど、愛情表現はモチロン体調管理を兼ねてます。あれってその人のクチにした物が出るから、しょっぱかったりすると塩分取り過ぎだから旦那本人にも言いますよ。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧