20代前半です、10歳ほど離れた会社の先輩でオナニーしちゃいます。 先輩は…

回答6 + お礼2 HIT数 554 あ+ あ-

2024/07/21 06:33(更新日時)

20代前半です、10歳ほど離れた会社の先輩でオナニーしちゃいます。

先輩は女慣れしていない人です、もしかしたら童貞かもしれません。少なくとも経験は絶対少ないちょっと陰キャっぽい人です。でもかれこれあって好きになっちゃいました。

先輩のことを考えながら毎日オナニーしちゃいます、自分でも気持ち悪いと思うんですけどやめられません。

スーツで勤務する会社ではないので、みんな着替えるんですけど、一昨日帰りが遅いこともあって、先輩が私のすぐ近くでささっと着替え始めたんです。上裸の先輩の後ろ姿を見たら興奮して気持ちが抑えられなかったです。

家に帰ってすぐひとりでオナニーしました。いつか本気でセックスしたいと思ってます、先輩のことが好きなのでもちろん付き合いたいとも思ってます。

30代の先輩と恋愛関係になり、セックスするまでに持っていけると思いますか?

タグ

No.4100146 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 その後どうするんですか? めちゃくちゃ好きな上でのヤりたいなので、まずは付き合いたいです。

No.4

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧