タロット占いをお願いします。 4月にマッチングアプリで知り合った男性がいま…

回答2 + お礼1 HIT数 235 あ+ あ-

2024/07/21 10:39(更新日時)

タロット占いをお願いします。

4月にマッチングアプリで知り合った男性がいます。私は42歳、男性は48歳です。
1ヶ月半ほどアプリ上でやりとりして、6月初旬にお会いしました。
とても楽しく、帰宅後相手から『またお会いしたい』と言われ、翌週もランチに行きました。
2回目もとても楽しく、帰り際にLINEを聞かれました。
その日からLINEでのやり取りがはじまり、男性からは『6月は終末のお休みはもうとれないけど、またお会いしたいです』と言っていただきました。

そこから、LINEでのやりとりはあったのですが、LINEもだんだんこなくなり、食事のお誘いもありません。
なので、数日前に私からお誘いしてOKをもらえたのですが、初めの頃の勢い?というか私への行為はないような気がします。

相手の男性は食事に行きたいと思っていますか?私への気持ちや、今後の流れなどみていただきたいです。
よろしくお願い致します。

タグ

No.4100181 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なぜタロット占い?
普通に皆さんに相談すればいいと思います…。

No.2

>> 1 コメントありがとうございます。
普通に相談するとこの文面からではネガティブな回答が多いかなと思われます。
今の悩みを多角的にみたいので、占いという形で質問させていただきました。

No.3

お金を払って依頼すべきだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧