20歳でイケメン(10代の頃は90近いデブだった)なのに童貞で付き合った人もいな…

回答6 + お礼4 HIT数 245 あ+ あ-

2024/07/22 01:26(更新日時)

20歳でイケメン(10代の頃は90近いデブだった)なのに童貞で付き合った人もいないって言ってる人がいるんだけど、本当かどうか知るにはどういう質問すればわかるとかあれば知りたいです。

タグ

No.4100236 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

写真みせてもらえばいいんじゃないの
信じることができないならそれに従えば
いいと思うよ

No.2

>> 1 写真みてイケメンだったから聞いてる

No.3

痩せてなくても経験ある人はあるので、痩せたかどうかなら写真を見せてもらえばいいのでは?
卒業写真とか。
短期間で痩せたから写真が無いと言ったら体を見せてもらえばいいです。
二の腕や腹回りは短期間で痩せると皮膚が縮むのが追いつかずたるんだり伸びます。あと肉割れがあります。

No.4

わざわざ童貞だと言うメリットもないような気がするから本当じゃない?

No.5

好きなセクシー女優とプレイ、いつまで童貞守るのか聞いたら?

No.6

『イケメンなのに彼女作らないの?』
でいいんじゃね?

ってかどんな質問するかより全部本音で話せるほど仲良くなれるかじゃない?

No.7

>> 4 わざわざ童貞だと言うメリットもないような気がするから本当じゃない? そうなのかな?本当ならうれしい

No.8

>> 5 好きなセクシー女優とプレイ、いつまで童貞守るのか聞いたら? 聞いてみる!

No.9

>> 6 『イケメンなのに彼女作らないの?』 でいいんじゃね? ってかどんな質問するかより全部本音で話せるほど仲良くなれるかじゃない? 私のことが好きなので告白されてるんだけど大して好きになる要素ないから疑う。

No.10

写真が偽物で90キロ近いデブなんじゃない?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧