皆様‼️   フライドポテトは、食べた事有りますか⁉️    -.マクドナ…

回答4 + お礼3 HIT数 240 あ+ あ-

2024/07/22 09:12(更新日時)

皆様‼️   フライドポテトは、食べた事有りますか⁉️   

-.マクドナルド
-.ロッテリア
-.モスバーガー
-.トムトム
-.田島
 …等のハンバーガーショップで定番の、フライドポテト🍟   

ほとんどの人達が有るでしょうが、カリっとしてて美味しいですね😋   原料がじゃが芋ってのがね😋   

コンビニのレジ横でも、販売してますね🍟

冷凍食品にも有ります🍟

フライドポテト🍟   いかがですか⁉️

【疑問】
さつま芋のフライドポテトは、無いんでしょうか⁉️   

スワロウは、もう無いんでしょうか⁉️ 

タグ

No.4100295 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

フライドポテト、もちろん多々食べたことがありますよ。回転ずしにもメニューとしてありますね。あと、カルビーの「じゃがいこ」も(汗)。
さつまいも→大学いもは、それっぽくないですか⁉これなら、食べたことがあります。「さつまりこ」も(笑)←今は売っていないと思います。ごめんなさいm(_ _)m。

No.2

マックの出来立てアツアツが最強

No.3

かなり昔の話になるけど、ファッキンのポテト好きだったなー。
ハンバーガーチェーン店だと、クアアイナとかロッテリアのポテトが好き。

さつまいもフライしたやつ、最近あちこちで見かける気がします。さつまいも専門店って言うのかな?が全国的に増えてる印象です。
アイスと一緒に食べるの好き。

No.4

>> 1 フライドポテト、もちろん多々食べたことがありますよ。回転ずしにもメニューとしてありますね。あと、カルビーの「じゃがいこ」も(汗)。 さつま… おしゃべり好きさん

常連レスの、おしゃべり好きさん😌 盆の予定は⁉️ (笑)
-.おはぎ
-.わらび餅
用意しましたか⁉️

回転寿司に、フライドポテトが有るんですか⁉️😃  マジで⁉️😃  回転寿司は来店した事有りますが、フライドポテトは無かったです😔   今現在は有るんだ⁉️   近々、婚約済みの嫁(結婚前)と息子(連れ子)と孫の4人で来店する予定なので、ちょっぴり楽しみです😋

さつまりこ🍠 今現在でも、有るでしょ⁉️ 先日、イオンモールで観掛けましたよ🏪 でも、美味しくないですね…………😵

No.5

>> 2 マックの出来立てアツアツが最強 匿名2さん

揚げたてね🍟 カリっとしてて最高ですね😋 マクドナルドは、お願いすると揚げてくれますよねⓂ️ 婚約済みの嫁(結婚前)と息子(連れ子)と孫の4人で、よく来店しますが、いっつも揚げたてをお願いします😋 家族4人で、最高に美味しい😋

No.6

>> 3 かなり昔の話になるけど、ファッキンのポテト好きだったなー。 ハンバーガーチェーン店だと、クアアイナとかロッテリアのポテトが好き。 さ… 匿名3さん

アイスクリームと一緒に⁉️ どんな食感だろう…………⁉️

でも、なんとなく、想像つきます🍨🍟 アイスクリームが、美味しく引き立つかもね😋 イメージが違いますかね…………⁉️(苦笑)
.

No.7

マックのポテトは美味しいですよね。ただ、食べ過ぎると健康診断判定が気になっちゃいます😨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧