皆様‼️ フライドポテトは、食べた事有りますか⁉️ -.マクドナ…
皆様‼️ フライドポテトは、食べた事有りますか⁉️
-.マクドナルド
-.ロッテリア
-.モスバーガー
-.トムトム
-.田島
…等のハンバーガーショップで定番の、フライドポテト🍟
ほとんどの人達が有るでしょうが、カリっとしてて美味しいですね😋 原料がじゃが芋ってのがね😋
コンビニのレジ横でも、販売してますね🍟
冷凍食品にも有ります🍟
フライドポテト🍟 いかがですか⁉️
【疑問】
さつま芋のフライドポテトは、無いんでしょうか⁉️
スワロウは、もう無いんでしょうか⁉️
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
フライドポテト、もちろん多々食べたことがありますよ。回転ずしにもメニューとしてありますね。あと、カルビーの「じゃがいこ」も(汗)。
さつまいも→大学いもは、それっぽくないですか⁉これなら、食べたことがあります。「さつまりこ」も(笑)←今は売っていないと思います。ごめんなさいm(_ _)m。
かなり昔の話になるけど、ファッキンのポテト好きだったなー。
ハンバーガーチェーン店だと、クアアイナとかロッテリアのポテトが好き。
さつまいもフライしたやつ、最近あちこちで見かける気がします。さつまいも専門店って言うのかな?が全国的に増えてる印象です。
アイスと一緒に食べるの好き。
>> 1
フライドポテト、もちろん多々食べたことがありますよ。回転ずしにもメニューとしてありますね。あと、カルビーの「じゃがいこ」も(汗)。
さつま…
おしゃべり好きさん
常連レスの、おしゃべり好きさん😌 盆の予定は⁉️ (笑)
-.おはぎ
-.わらび餅
用意しましたか⁉️
回転寿司に、フライドポテトが有るんですか⁉️😃 マジで⁉️😃 回転寿司は来店した事有りますが、フライドポテトは無かったです😔 今現在は有るんだ⁉️ 近々、婚約済みの嫁(結婚前)と息子(連れ子)と孫の4人で来店する予定なので、ちょっぴり楽しみです😋
さつまりこ🍠 今現在でも、有るでしょ⁉️ 先日、イオンモールで観掛けましたよ🏪 でも、美味しくないですね…………😵
.
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧