ある人がお金に困っているという事で、お金を貸してあげました。すると、その人が犯罪…

回答1 + お礼0 HIT数 185 あ+ あ-

2024/07/21 12:40(更新日時)

ある人がお金に困っているという事で、お金を貸してあげました。すると、その人が犯罪に関わる事をしているらしく、私に警察関係から連絡がきました。しかも、私が独身でないとか、お金を受け取っている結婚詐欺だ、等の連絡が来ました。手が震える位に怖かったです。お金を貸したのは、私なのに、その人は何か嘘をついたり、通報や私に嫌がらせをしているようなのでやめてほしいです。その人は、あるプロデュースをしていますが、誰かデビューする度に、金券要求してきたりします。私がお金が無いというと、別れる、お前をブロックする、結婚しないと脅迫メールが来たりします。もともと、その人を好きでしたが、結婚詐欺で、嫌がらせ、個人情報の漏洩、悪用、ストーカーする暴力団のようです。私の普段の職場でも、いじめられ、すぐにクビや終了になりました。その人は、キテレツで一般常識や人情が無いようです。その人と結婚したいし、今でも好きですが、前途多難です。私に脅迫や妨害、迷惑行為をしないようにしてほしいです。
その人や関係者と話をすると、ブログにあげられたり、仕事やいろいろな場所で私の個人情報が使われて利用や悪用されます。その人には何度もお金を渡しているのに、追加金銭要求しないでほしいです。私と結婚してくれるならいいですが、本気では無さそうです。すぐに、別れる、結婚しないと私に言ってくるのでやめてほしいです。とても悩んでいます。

タグ

No.4100326 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

はい、お大事に🙏

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました