もしあなたの彼氏さんが童貞だと打ち明けてたとしても、下手だったりいつまでもイケな…

回答5 + お礼1 HIT数 374 あ+ あ-

2024/07/26 22:45(更新日時)

もしあなたの彼氏さんが童貞だと打ち明けてたとしても、下手だったりいつまでもイケないと、もう無理と思ったりしますか。
とはいえワンナイトとかお店とかで経験して慣れてるのも嫌ですか。

タグ

No.4100549 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

だれでも最初は下手ですよ。

No.2

>> 1 下手だからと切り捨てる人ばかりじゃないですよね。
もちろん改善の努力はするからお互いに相性。探り合いたいというか…

No.3

童貞の彼氏さん最初から上手だったら変ですよね、最初は下手、やっているうちに上手になっていく。
なので最初から逝くなんて無理でしょう、何年もかかってイケるようになるもの、男性はすぐに逝っちゃうけど。
貴女は経験豊富なのでしょうか?、豊富なら教えてあげましょう。
お互い未経験ならお互い教え合って、努力しましょう。
男性が手コキフェラパイズリ求めて挿入して終わりだと、説教して女性を逝かせる努力しなさいと。
出来ない男は、後々何事も面倒だから早めにさよならが良いかも。

No.4

だからって不特定多数の男を商売的に相手する人とノウハウを身につけられても…

No.5

無理だろうね。
その感覚は先々何年しても変わらないよ。

No.6

下手さにもよらないかな?雑でAVの真似だと冷めないかな?
童貞が上手いのはまずないにしても必ずしも下手じゃないよ。バレないどころか優しく丁寧にしたら好評だったもの。数回後に童貞をバラしたら感激されたよ。ハウツーとかで事前の知識や注意点はわかります。それは昔からですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧