よく女の人は性格がいい人と付き合いたいと言うけど、この国に性格のいい人なんている…

回答22 + お礼5 HIT数 1451 あ+ あ-

2024/07/24 15:04(更新日時)

よく女の人は性格がいい人と付き合いたいと言うけど、この国に性格のいい人なんているのでしょうか?ニュースやユーチューブ見ても、包丁持って暴れる奴や電車の中で奇声するイカれたおっさんや人間を焼いて食べるサイコパス殺人鬼しか出てこないんですけど、そんな奴のどこが性格いいのか分からないです。この国はそんな気狂いと犯罪者しかいないのに性格いい人と付き合うなんて不可能ではないですか?

タグ

No.4100843 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 4 そんな人はこの国には一人もいないでしょう?ユーチューブでキチガイ犯罪者とか服部ジョーカーとか検索してみてください。暴言暴力当たり前でマナーなんて中国人より酷いし、電車の中で放火してるジョーカー君とかいますよ。

No.6

>> 1 いるでしょ お年寄り助けて感謝状送られる若者だっているじゃん 普通に言ってる事の意味がわからん どういうニュースの見方したらそうなる? キチガイ犯罪者とユーチューブで検索すればそんな映像しか流れないですよ。

No.7

>> 3 あー主さんは割とよくいるテレビとスマホしか見てない引きこもりタイプだ。 外出な? 普通に遊びに行くにしても外出たらネットで見るような非常… 何言ってるんですか?外出したら、コロナ感染して死ぬか通り魔に襲われて、殺されるでしょう?外はコロナ菌と殺人鬼しかいない危険な世界ですよ?

No.10

>> 9 コロナなのに外に出られないですよ。外にいる人間はみんなコロナで呪われて怪物化してます。ゾンビみたいです。

No.14

>> 12 別にゾンビだの怪物だの殺人鬼だのはあなたの勝手な思い込みだからどうでもいいんですが、外に出ないと最低限の生活が成り立たなくないですか? … それはAIが作ってるから、問題ないでしょう?AIは食べ物に毒物入れないだろうし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧