みなさん恋人や配偶者とどんな喧嘩したことありますか? 私は20代の頃、大恋…
みなさん恋人や配偶者とどんな喧嘩したことありますか?
私は20代の頃、大恋愛の末に当時婚約していた彼が3股してることがわかり、さらに2人の共同貯蓄も使い込まれ、結婚の2日前に彼氏の膨大な靴コレクションの左足だけ全部捨てて部屋の鍵穴にアロンアルファ詰めて婚約破棄しました
使い込まれたお金と慰謝料は相手の両親が払ってくれました
裏切りが発覚した当初は死にたいと思って、電車とタクシー乗り継いで他県の岬にまで行ったけど、ふと「あんなカスのせいで死ぬ必要なくない?」と気づいて引き返した次第です
たかが恋人や配偶者の不条理ぐらいで自分が死んではいけない
今はまともな人と結婚して、そりゃ色々あるけど幸せです
タグ
No.4101097 2024/07/22 12:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
同窓会に行くって言ったら言ったらダメって言われて別れ話までに喧嘩した。
性病になったから検査してって言われて
浮気疑って喧嘩した。
同じ機種のスマホ買ったらマネするなと言われて腹立って喧嘩した。
イチバンのネタは
複数で遊んでいる時に彼氏が急にいなくなって
友達に彼氏は?と聞いたら
「小船(おぶな)のところに行った」
と言い、おんなと聞き間違えて腹いせにその場にいた男友達と仲良くしてたら帰ってきた彼氏にキレられたけど
こっちも女の所に行ったと思ってたのでお互いキレまくり大喧嘩。
結果的にオブナっていう先輩の所っていう悲しい聞き間違いのためにフラレて別れました。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 744HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 582HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 367HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 288HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧