性加害自慢みたいな書き込みたまに見かけるけど もしかして前科者多い…?
性加害自慢みたいな書き込みたまに見かけるけど
もしかして前科者多い…?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
たまに本物がいますよ。
自慢って感じでは書いてませんでしたが1番ヤバいやつは、性加害で前科持ちで、好みの女の子に近付くため女の子の母親と仲良くなって女の子に近付いてますみたいな感じの奴いました。
詳細は忘れましたが、レス者をからかったり自慢するような感じではなく、サイコパス的な犯行予告の気持ち悪いスレでした。
言ってるだけかと。
普段は大人しくて、居るか居ないか分からないくらいの人が、ネットの中だと尖って調子に乗ってる可能性の方が高いと思う。
リアルにイケイケな犯罪者が、こんなチマチマ書き込む掲示板なんてやらないと思う。
すべての回答
言ってるだけかと。
普段は大人しくて、居るか居ないか分からないくらいの人が、ネットの中だと尖って調子に乗ってる可能性の方が高いと思う。
リアルにイケイケな犯罪者が、こんなチマチマ書き込む掲示板なんてやらないと思う。
たまに本物がいますよ。
自慢って感じでは書いてませんでしたが1番ヤバいやつは、性加害で前科持ちで、好みの女の子に近付くため女の子の母親と仲良くなって女の子に近付いてますみたいな感じの奴いました。
詳細は忘れましたが、レス者をからかったり自慢するような感じではなく、サイコパス的な犯行予告の気持ち悪いスレでした。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母(63)のダイエットに悩まされてます ウォーキングだけで意地でも痩…16レス 331HIT 匿名さん
-
嫁が家事をしません。 5歳と1歳の子供の相手すると気力がなくなるとか…19レス 476HIT 匿名さん
-
子離れ出来ない?異常? 父親なのですが、私の留守中のアパートに何度も…18レス 330HIT kaz (20代 女性 )
-
昔から思っていたのですが、結婚するとどうしてめでたしめでたし…、成功し…31レス 454HIT 匿名さん
-
AIに相談をしました。 それでも納得がいかず、ここに記載させて頂きま…4レス 170HIT 匿名さん
-
価値観のずれでお別れしたいんですが 納得してくれなくて渋られてます …9レス 143HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧