嫉妬深い彼氏について 私が男性と話したり連絡とるのはダメといいます。やむを…

回答5 + お礼1 HIT数 277 あ+ あ-

2024/07/23 07:03(更新日時)

嫉妬深い彼氏について

私が男性と話したり連絡とるのはダメといいます。やむを得ず会社の人と駅まで一緒になってしまうこともあります、それさえ問い詰めてきます。
同姓の友達とでさえ、数年振りに会える日がこの日しかないとなった場合でも
普段毎日一緒にいて、その日は彼氏とも休みが被ってる場合は絶対無理といわれます。
そして喧嘩、別れ話にも発展します。

私のスマホも見てきます。

彼氏のほうはスマホにパスワードかかってますが、私の誕生日の番号でした。いつでもみていいと。みられて困ることはないと。私のほうは見られてこまることはないにしても友達との会話でも恥ずかしいし自撮りの写真などもあるのでスマホ自体みられるのは嫌だと言ってます。
それでも見てきます。

本題ですがなんか最近怪しいなと思うことがあったので、初めて彼氏のいない隙にスマホを見ようとしたらパスワードが変わってました。

これは浮気でしょうか。

過去に、結婚した相手が結婚前に不特定多数と浮気してたことが結婚後に発覚し離婚した経緯があります。それから人間不振ぎみで、相手もそういう過去があるから自分は絶対浮気はしないと言ってました。
本当に、いつも私にくっついてるし
なんなら往復3時間くらいかかる職場まで迎えに来てもくれてます。
浮気するタイミングが分からないのですが、やろうと思えばいくらでもできるんですかね。

彼は私の家に居候してるので毎日一緒にいます。一人で出かけることもありませんが私のほうが帰りは遅いです。
でもだいたい家つくとご飯作っていてくれてたり、往復3時間の距離に迎えに来てくれることもよくあります。

タグ

No.4101409 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病的です

No.2

>> 1 浮気についてはどう思いますか?

No.3

浮気はしてると思いますよ。

とりあえず、彼は精神がまともじゃないから早く逃げた方がいいと思います。

No.4

だいたい束縛激しい人は
自分がやましいことしてるからです

No.5

浮気疑うくらいならパスワード変えたんだねと聞くことはできないでしょうか。なんの根拠もありませんがスレを読む限り楽しむためには浮気しなさそうな感じ。浮気以外に見られたくない何かができたのかもしれません。

No.6

>私の誕生日の番号でした。いつでもみていいと。みられて困ることはないと。

じゃあ何でパスワードを変えたのか
今の数字は何の番号か
困らないならパスワードを家主に伝えればいいのに

おかしいねぇ
見られたら都合の悪い事があるんだろうね

束縛や管理監督は愛じゃないですよ
そう思えている内は幸せだろうけど

寄生先をコントロールしながら自分は本命とよろしくやっていたら殺してやりたくなるかも笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧