浮気してると思いますか? 彼氏は嫉妬深く束縛系です。 私が男性と話したり…
浮気してると思いますか?
彼氏は嫉妬深く束縛系です。
私が男性と話したり連絡とるのはダメといいます。やむを得ず会社の人と駅まで一緒になってしまうこともあります、それさえ問い詰めてきます。
同姓の友達とでさえ、数年振りに会える日がこの日しかないとなった場合でも
普段毎日一緒にいて、その日は彼氏とも休みが被ってる場合は絶対無理といわれます。
そして喧嘩、別れ話にも発展します。
私のスマホも見てきます。
彼氏のほうはスマホにパスワードかかってますが、私の誕生日の番号でした。いつでもみていいと。みられて困ることはないと。私のほうは見られてこまることはないにしても友達との会話でも恥ずかしいし自撮りの写真などもあるのでスマホ自体みられるのは嫌だと言ってます。
それでも見てきます。
本題ですがなんか最近怪しいなと思うことがあったので、初めて彼氏のいない隙にスマホを見ようとしたらパスワードが変わってました。
これは浮気でしょうか。
過去に、結婚した相手が結婚前に不特定多数と浮気してたことが結婚後に発覚し離婚した経緯があります。それから人間不振ぎみで、相手もそういう過去があるから自分は絶対浮気はしないと言ってました。
本当に、いつも私にくっついてるし
なんなら往復3時間くらいかかる職場まで迎えに来てもくれてます。
浮気するタイミングが分からないのですが、やろうと思えばいくらでもできるんですかね。
彼は私の家に居候してるので毎日一緒にいます。一人で出かけることもありませんが私のほうが帰りは遅いです。
でもだいたい家つくとご飯作っていてくれてたり、往復3時間の距離に迎えに来てくれることもよくあります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
浮気しますって言ってやる奴いないからね。そりゃみんな浮気はしないって言うでしょ。
会ったりとかまでしてるかはわかんないけど、女と連絡取るくらいはしてるかもね。今まで見られても困らないくらいのことを言ってたのにパスワード変えてるなら、何かやましいことがあるんじゃない?
話それるけど、よくそんな彼氏と付き合ってるね。
新しい回答の受付は終了しました