慶応と早稲田だったらどっちの方がいいイメージありますか?イメージで大丈夫です!個…
慶応と早稲田だったらどっちの方がいいイメージありますか?イメージで大丈夫です!個人的にはそんなに変わりないけど慶応かなーって思います
あとどっちの方が知名度あるんですかね?
どうでもいい話なんですけど
私ずっと東工大目指してたんですけど模試Dで届かないから諦めて文転しようかなって思ってて笑
早慶はC判定で行けそうなのでどっちいくか悩んでるんですよね。気になる学部とかないので本気でどっちでもいいです
参考にさせてください
タグ
No.4101481 2024/07/22 23:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
……というか、みなさん「はじめる」の漢字がいいかげんじゃないですか(笑)?!
う〜ん、東京に4年間いたいのなら早稲田ですかね。慶應は最初の2年間は日吉(神奈川県横浜市)にいますから(文学部と医学部を除く)ね。
でも、10,000円札の肖像画が福澤諭吉先生から(慶應に感化された方ならこう書くでしょう。)から渋沢栄一氏に変わった今、慶應義塾大学は狙い目かもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧