現在とあるスーパーのアルバイトをしています。私は45歳でうつからの5年の闘病生活…
現在とあるスーパーのアルバイトをしています。私は45歳でうつからの5年の闘病生活から快復しました。悩みというのは、スーパーの従業員のチーフと合わないことです。チーフはいつもせかせかしていて、人の話も聞きません。シフトもいきなり勤務時間を延ばされたり、休みだった日に急に出勤にしたり、休み希望の日(病院受診の日伝えてある)に平気で出勤にします。チーフも私と合わないと思っているのでしょうが、嫌がらせがやりすぎです。こんなことされるとしんどいし、一緒にはたらきたくありません。
私としては、せっかく数年ぶりに働くことになった職場なので、辞めたくありません。金銭的な理由もあります。可能ならば別の店舗で働きたいと思っていますが、アルバイトで、別の店舗に異動することは可能なのでしょうか?お店は誰でも知ってる大手スーパーです。
タグ
No.4101681 2024/07/23 09:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧