出来るだけしっかりと栄養を取るには毎日何を食べれば良いのでしょうか?タンパク質や…

回答2 + お礼2 HIT数 199 あ+ あ-

2024/07/23 18:44(更新日時)

出来るだけしっかりと栄養を取るには毎日何を食べれば良いのでしょうか?タンパク質や食物繊維、ビタミン ミネラル等がありますがどうしたらそれらの栄養を不足しないよう取れますかね?

No.4101802 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

高野豆腐とか、豚肉や鶏むね肉入れたカレーとか、新鮮なやさいとか。結構真面目になったらお金かかっちゃいますよね。

No.2

玉子か胸肉とトマト、サツマイモ、ブロッコリー、それにもち麦とか混ぜたご飯食べてれば、基本大丈夫だと思います。

No.3

>> 1 高野豆腐とか、豚肉や鶏むね肉入れたカレーとか、新鮮なやさいとか。結構真面目になったらお金かかっちゃいますよね。 高野豆腐とカレーは好物なので食べようとおもいます。教えてくださりありがとうございます!

No.4

>> 2 玉子か胸肉とトマト、サツマイモ、ブロッコリー、それにもち麦とか混ぜたご飯食べてれば、基本大丈夫だと思います。 そうなんですね毎日食べるようにしてみようと思います。教えくださりありがとうございます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧