整体で自律神経失調症は改善しますか? 4〜5年、自律神経失調症からくる薬がなく…
整体で自律神経失調症は改善しますか?
4〜5年、自律神経失調症からくる薬がなくては眠れない不眠や外出後のパニック障害に悩まされております。
通院しておりますがマシになる時はあれど治っていく様子も薄く、苦しい思いをしています。
整体の看板に「自律神経」という文字を見て、大変気になりました。
藁にもすがる思いです。
また、先述した通りパニック障害もあるので好転反応に非常に恐怖を感じております。
整体を利用して自律神経が改善された方やアドバイス等をいただけますと幸いです。
タグ
No.4101900 2024/07/23 16:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
病院へ通うほどでは無かったですが、それでも自律神経の乱れから睡眠不足や肩こり、疲労感がずっとありましたがストレッチを週間付ける事で体調が良くなりましたよ。
参考にしたストレッチはどれもYouTubeで見やすいな、分かりやすいなと思った方の動画を選び。
1日1回、お風呂入って落ち着いたら動画1個分(大体5分程度)を実行するって感じでした。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧