彼氏が20で私が18です。 大学生です。 彼氏はとても気遣い上手で優しくて大…

回答2 + お礼0 HIT数 341 あ+ あ-

2024/07/23 18:47(更新日時)

彼氏が20で私が18です。
大学生です。
彼氏はとても気遣い上手で優しくて大好きなのですが、この前するときに、挿れるときだけ生で挿れてみたいと言われました。
少しびっくりしてしまって、嫌なら絶対にやらないと言われたのでその時は、ごめんね、いいよとは言えないと答えたら、嫌な顔ひとつせずいつも通りゴムをつけてくれました。
彼氏はいつもあんまり〇〇したいを言わない人なので彼の願いはできるだけなんでも叶えてあげたくなってしまうのですが、それだけはok出せないなと思っています。
なにより彼との関係を長く続けたいので、万が一子供ができるなんてことになったら私は別れを選ぶしかなくなると思うし、彼の人生も私の人生も崩れます。なにより彼との子供ならなおさら殺すことはしたくないです。
だから次言われたらちゃんと話した方がいいかなと思ってはいるもののこういう雰囲気で真面目にちゃんと話すのはなかなか勇気がいりますよね。ちゃんと話したら優しく聞いてくれる人だとわかっているし信頼もしているけれど嫌われたくなくてなかなか難しいです。
なんと伝えたらいいですか?
あとなにか少しでも代替案があれば教えていただきたいです。

タグ

No.4101957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もし次また同じこと言ってきたら「ダメなものはダメ。絶対ダメ。だったら早く結婚して笑」って冗談まじりに言いましょう。軽〜くかわせばいいです。男の人はナマでしたがるものです。

No.2

話をして理解を求めるのが良いと思います。

代替案はピル飲むしかないけど、あなたの価値が下がるように感じる。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧