自分のエラ張りを割と気に入っています。 私は父親譲りのエラ張りですが、異様…
自分のエラ張りを割と気に入っています。
私は父親譲りのエラ張りですが、異様に顔が大きく見えないタイプのエラ張りなんですよね。横に広がる形状ではなく奥行きがあってエラがあることでメリハリがつき、大人っぽくも見えます。
エラが無ければその分小顔に見せることも可能でしょうが、私はエラがあることで知的な雰囲気を醸し出すことができる個性と捉えています。
エラ張りにたいする評価・感性は置いておいて、エラ張りが老けにくいというのは事実なのでしょうか?メリットがあれば1つずつ教えて下さい。
No.4102028 2024/07/23 19:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
事実ですよ。芸能人でもエラがある方は顔が弛みにくくて老けにくいです。
整形手術でエラを削る輪郭3点などすると、1年もせずに弛んできてしまいます。
弛み対策の美容整形が定期的に必要になるのですが、知らずに行ってしまい後悔されてる方もたくさんいますよね。
今検索したらちょっと違うのかもしれないのだけど、アンディ・マクダウェルさん、若いころとてもかわいいと思いました。欠点と思って隠そうとするのが普通だと思うのだけど、髪を後ろに束ねて、眼鏡かけてて確かに知的に見えました。チークでいろいろ演出できるし、イヤリングも映えてくると思います。バリエーションを楽しめるというか。
お父さんもうれしいんじゃないかな。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧