本当に最低です、母さんの心を殺してしまいました。母さんは最近疲れが溜まっていて、…
本当に最低です、母さんの心を殺してしまいました。母さんは最近疲れが溜まっていて、病み気味でした。少し寝たら直るだろうと思って特に気にかけていませんでした。母さんが皿洗いをしてる時リスカの跡が見えてしまいました。かなり最近に切ったものに見えました。その時私は何故かカラコンや埋没を否定された事を思い出してついカッとなって「私がカラコンとか埋没してみたいって言ったら自分の身体を大切にして欲しい、傷付けるなとかって言ってた癖に自分が腕切ってんじゃん、そんなに死にたいなら死ねば?!切って楽になろうとか甘ったれ無いでよ!」と言ってしまいました。本当に最低です、もう。母さんも私もヤケクソに泣いていて、私はそのまま無言で部屋に閉じこもってしまいました。母さんへの罪悪感や発言の重みに我に返り自分でやった事なのに色んな気持ちで潰されて泣き喚いていました。しばらくして母さんに謝ろうと思って、部屋に行きました。ノックはしたものの返事が無く、部屋の前で謝りました。母さんから返事が返ってくる事は無くて代わりに啜り泣く声が聞こえました。翌日から母さんは家に居ませんでした。父さんは母さんの事は一旦忘れるように告げられました。母さんの事を質問すると話題に出さないようにと言われてしまい、だめでした。母さんはもう帰って来ないのでしょうか。罪悪感で1日中泣いてます。母さんはもっと辛いのに何で寄り添えなかったんだろう。家族みんなで笑って団らんしてテレビ見たいです。家の中が寂しくて苦しいです。文章読みづらいし長文でごめんなさい、母さんに謝罪と日頃の感謝の手紙を送りたいです。父さんは母さんの事教えてくれないです、聞いても良いと思いますか?また、母さんは帰って来ますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2028HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 572HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 427HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 350HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧