女は性格悪い奴しかいないのでしょうか?駅で発狂するキチガイババアに痴漢してないの…
女は性格悪い奴しかいないのでしょうか?駅で発狂するキチガイババアに痴漢してないのにしたとか言いがかりつけて、示談で金騙し取ろうとする痴漢冤罪女に態度最悪の地雷ドブス風俗嬢しか僕は出会ったことないし、こんな女しかいない国で恋愛とかしたくないです。どうすれば女と関わらずに済みますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お前の母親はどんなキチガイババアなの?
お前はそのしたくない恋愛を何回経験したの?
教えて!教えて!笑
何回かした?
騙されたとか被害を受けたとか、風俗店に行ってドブス風俗嬢を買うのは「恋愛 」じゃないからね?
何回したの?
年齢は?
何回回避できずに「恋愛」させられた?
絶対恋愛は避けられない?
「しかいない」ことはないけど、概ね同意。
性格悪いと言うより、自己中 地雷女 承認欲求の塊 お姫様気質がいっぱいいる。
そんなに周囲に保護してもらわないと生きていけないのかな。
恋愛相手は男も女も相手を見極めないとね。
一括りにして許容できる人がいないと思い込んでいるようなので諦めましょう。
クズ女に引っかかってしまったらますます拗れる。
あと、刑務所に入ると男しかいないよ。
ねえ、もう理解しようとしなくて良くない?
「女はこうだから嫌だ」って決め付けている人が理解できる事じゃないもん。
なんで諦めないの?
多様性の時代だから、主さんも主さんの考えで、恋愛しなくてもいいんだよ?
他人の恋愛事情なんか気にしなくていいんだよ?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 368HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧