人の携帯を見る人って本当に許せないです。先日、私の嫁にそれをされて喧嘩になりまし…

回答8 + お礼0 HIT数 312 あ+ あ-

2024/07/26 02:09(更新日時)

人の携帯を見る人って本当に許せないです。先日、私の嫁にそれをされて喧嘩になりました。

嫁はふざけていただけなのですが、スマホをいじってたら急に取り上げられ、いろいろ見ようとされ、返せといった感じで力いっぱい嫁の腕をひっぱり携帯をもぎ取りました。

別に殴ってもないのに、嫁が「そこまでする!怖いんだけど」と言われ喧嘩に発展しました

もちろん私にやましいことなんて一切ありませんが、会社や友達のLINEを見ようとしたのでさすがにそれはないだろと思いました。

本人はふざけているのかと思うのですが親しき仲にも礼儀ありでやっていいことと悪いことの区別はしてほしいです。

タグ

No.4102353 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

友人に依存してるなら取り上げられる
だろうな
依存症ならその位やられる

No.2

そりゃそうだ。主さんが正しい。

女ってすぐ加害者の立場なのに被害者ぶるよね。

No.3

浮気チェックは権利だと思ってる輩は一定数いるね。ほんと常識が無いわ。

No.4

携帯ばっかり触ってると、そんな事されちゃうかもね。
でも、そのうち、旦那に興味無くなるから、今だけなんじゃない?

No.5

夫婦でも他人の携帯を見るのはダメでしょ?
それを否定するヤツって男なら盗撮を平気で出来る輩と同じ意識しか持っていない。

自分も以前に同じようなスレを上げたけど、浮気がどうのと頭の悪い女に否定はれた事があります。

あー痴漢やレイプする男とそういう女の思考回路は同じなんだなって思いました。

No.6

何でいじりたかったのかな?うちはゲームのハートの都合で、旦那が私の携帯から自分の携帯にハート送ってるんだけど、通信相手、通話相手にお互い興味も無いし、気にもならない。が

No.7

嫌な人、多いんですね。
私はぜんぜん平気です。ロックもかけてません。
ちょっと意外でした。

No.8

スマホをずっと見て、会話が少ないのが不満なのか、浮気を疑われる何かがあるのか

いずれにせよ、人のスマホを見るのは良くないですね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧