一回り以上年上の男性をデートに誘うには…🙈
数回しかお会いしたことのない男性のことが気になります🙈
その方とは、仕事の関係で知り合いました。私が今の仕事をこれからも続けていけば、また彼に会えるかもしれません。ですが、私は近々転職を考えています。ですので、もう彼には会えないかもしれないのです😢
そこで、一度デートをしたいと思っています🙈彼のことが大好きというわけではないのですが、会いたいんです☺付き合いたいなんて望んでいません。ただ会いたくて。
彼は私よりも一回り以上年上なんです。どういう風に誘えばいいのか…。携帯の番号だけは教えて下さったので、電話をしようと思っているのですが。。迷惑ではないかなぁ、と思ってしまうんです😔
そこで皆様にアドバイスをお願いしたいです🙇
男性の方は、一回り以上年下の女の子からデートに誘わる場合、どのような言葉で誘われたいですか?🙈どんなことを言われたら会ってもいいかなぁと思えますか?
女性の方は、どんな風に誘いますか?🙈大人びた感じですか?年下っぽさを出してですか?
色々意見が聞けると嬉しいです☺よろしくお願いします🙇
No.410285 2007/06/21 22:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の彼女は20才も年下です。
これは私の個人意見ですが、貴方の番号を知ってるなら好意を持ってたら彼の方から連絡してくると思います。
それでも貴方が会いたいなら、言い方は悪いですが駄目元で連絡してください
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧