20代の頃都心へ遊びに行くとナンパされました。 33歳の今誰も声を掛けてく…
20代の頃都心へ遊びに行くとナンパされました。
33歳の今誰も声を掛けてくる人はいません。鏡を見るとほうれい線がくっきりだしシミも出てきました。容姿の劣化が酷いんでしょうか?
声を掛けられた時はミニスカに高いヒールの時か、すっぴんでラフな服装で気合を入れていない時でした。
今の方が髪の毛やファッションなどかなり気を使っていますが、老化には勝てないんですかね(泣)
タグ
No.4102870 2024/07/24 23:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ナンパの対象としては加齢と共に対象としてはどんどん見られなくなりますね。
ただ年齢を重ねるという事はあなたの魅力が下がるという事ではないです。ナンパをする輩が寄ってこなくなるという事なだけです。
そりゃ~~そうだ!!
33はまだまだ若いけど、もちろん20代よりは歳食ってるからね。
20代は若さのオーラに溢れるから、服装とかメイクとか関係ないのよね。
シミとかほうれい線とかそういう次元じゃなくて、もう30代って後ろ姿が違うんよ。
私も10代、20代のころはナンパやらキャバクラのスカウトやらされたけど、30歳ぐらいを境にぱっっったりとなくなった!
それはそれで楽だけどね。。。
でも声をかけられることだけが、自分の価値じゃないからいいじゃない。
逆を考えれば、ナンパする層にはもう手が届かないステージに上り詰めたってことよ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧