彼氏の携帯を見てしまいました。 友達に彼女めんどくさい新しい人いきたいと言って…
彼氏の携帯を見てしまいました。
友達に彼女めんどくさい新しい人いきたいと言って彼女いるのに友達に女紹介してって言ってました。
これって別れた方がいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼氏の携帯を見たと言う事は、
彼氏に不信感を持ったからですか?
飽きられてきているんだと思いますが、
携帯を見た事は言わず、
距離を取り無関心を装う。
そのまま自然消滅になるか、
彼が主さんから距離を取られてると感じて、
慌てて寄り添って来るか、
それともこれ幸いと新しい人を紹介して貰ってそちらに行くかは分からないけど。
どちらにしても、別れてもいないうちから、
他の女性を紹介してもらおうとしてる男は、やめよう。
女性が携帯を見てしまう時ってなんらかの違和感だったり、不安からふいに確認してしまうのかなと思います。
もし仮に凄く大切にされていたり、愛されている自信があれば確認する必要もないし、逆に不安から、何もないかどうか答え合わせをしたがる傾向があるかなとおもうので。(見て安心感を得たい)
また友人にそんなことをいう彼氏であれば別れて正解でしかないと思いますよ。見ておいて正解⭕別れて正解⭕です
削除されたレス (自レス削除)
他人の携帯を無断で見る行為。これは、信書開封罪、携帯を見る方法によっては不正アクセス禁止法といった刑法に抵触しています。また、プライバシーを侵害したとして民事上の責任を負う事になります。
これ等は言うまでもなく犯罪であり、人の道義から外れたもの。犯罪を犯してまで彼の事を詮索する。そんな卑劣な人間に人を好きになる資格はありません。
女の勘は鋭いしね。
私も違和感感じて、ん?と思い、よく彼が寝てる間に携帯見たなぁ。
大体、違和感や勘は当たってたよ。
ショックだけど仕方ないよね。
私は見たこと正直に話して、話し合って解決した彼もいれば、別れた人もいました。
解決しても一旦あると信頼ないし、ダメになる可能性あるけどね。
正直別れた方がいいかも。
私も面倒くさい女だったのでね。笑。
何度も繰り返して、繰り返して、私みたいな面倒くさい女も結婚できて、旦那さんいますので、大丈夫だよ。
若いうちは、みんなそうなのよ。
心配ないよ。
も少し歳いったら色々わかると思います。
絶対安心できる人見つかります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧