3月下旬に彼氏と別れてから 地獄みたいな感情 涙止まらないし 精神病になっ…

回答6 + お礼6 HIT数 322 あ+ あ-

2024/07/26 07:07(更新日時)

3月下旬に彼氏と別れてから
地獄みたいな感情
涙止まらないし
精神病になったのかな
もう30歳なのに
どうしよう

24/07/26 07:07 追記
さみしいです。。。

タグ

No.4103039 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

眠れないですか?

No.2

次行きな!次!!

No.3

さっさと次を探すだけです
それができないから相談するんでしょうけど
そうすれば良いだけです
悩んでる時間がムダだからです

No.4

別れは出会いの始まりですよ。過去は追いかけるほどに苦しみを生み続けると思います。ここはもう気持ちを切り替えて、一緒になる運命の人ではなかったんだね。運命の人は他にいるんだね。と踏ん切りをつけて、きれいさっぱりと忘れましょうね。頑張れー!!

No.5

本当に好きだったのですね。
泣きたいだけ泣きましょう!

しかし、お別れしたということは、元恋人は、あなたの本当の相手ではなかったということです。
あなたの運命の相手、もっと素敵な相手は他にいるということです。

元恋人とは、お互い完全にさようならで、完全にどうでもいいとして、一旦、もはや「誰だっけそれ?」というくらいになるまで、顔も名前も存在も完全に忘れ去りましょう。
それでも執着が捨てられなければ、もう亡くなった、死別したと思いましょう。
その上で、良かったところがあるなら、良かったところだけ、良い思い出にしましょう。

そして、別れは新たな出会いの始まり。

気持ちを切り替え前向きに生きれば、新たな人生、新たな未来が拓かれ、新たな出会い、新たな恋があるでしょう。

さあ、次どんな人と出会えるのかを楽しみにして生きていきましょう!
次は幸せになってください。

No.6

>> 1 眠れないですか? 寝れてお腹もすくけど、なんか不安だし泣けてくる

No.7

>> 2 次行きな!次!! それが出来ないの
なんかすっごい好きだったの
こんなの初めてレベルで
いなくなると思わなかったし
嫌われたショックが大きい

No.8

>> 3 さっさと次を探すだけです それができないから相談するんでしょうけど そうすれば良いだけです 悩んでる時間がムダだからです はい、出来ないのです。

No.9

>> 4 別れは出会いの始まりですよ。過去は追いかけるほどに苦しみを生み続けると思います。ここはもう気持ちを切り替えて、一緒になる運命の人ではなかった… 不安ばっかり募ります。
振られたから。
自分はダメなんだーって
なんで続けられなかったんだろうって
この人に好かれたかった
幸せだった
会いたい
この先私は孤独死だって
自分でもなんかおかしいと思います

No.10

>> 5 本当に好きだったのですね。 泣きたいだけ泣きましょう! しかし、お別れしたということは、元恋人は、あなたの本当の相手ではなかったとい… 色んな失恋のスレにそれ張ってますね…

No.11

くっついた別れたなんて、ほんの些細なことだよ。
悲しいし寂しいとか存在価値がないとか思うかもだけど、
主さんは明るく笑っていてくれるだけで周りはみんな幸せ。
目の前から他人がひとりいなくなっても、なんてことない。

No.12

>> 11 吐き出すところがここしかないから、ウジウジ言ってもごめんなさい。少し許してください。

一緒にいた時間は1年半と短かったです。
でも、その間半年は同棲してて、私の親にも挨拶したり、向こうの親にも挨拶行く予定でした。来年もう少し広い家に住もうと貯金も2人でしてたし、いろいろ次はあそこ行こうあれ食べに行こうって話してて、休みもつねに一緒に過ごしていました。

私は実家とは縁が薄く、やっと自分の居場所ができと思いました。
怠慢な気持ちでじゃなくて、彼は結局わたしと離れないだろうなと信じて思ってたし、私もこの人のことほんとに大好きで幸せでした。

それが無くなってもう、4ヶ月くらいです。
本当に辛い。
彼から振られて、理由は長くなるけど、結局はそこまで愛してくれてなかったと言うことですよね。

大袈裟で、恋愛ごときで?と思うかもだけど毎日暗い気持ち。毎日辛い。
出かけてはいるけど無理やり予定作っている感じ。

どうしたらいいんだろうって思うけど、とりあえず解決策より話を聞いて欲しい気持ち。

私がもっとちゃんとしてたら。って思います。

今私何も持ってません。
生きてるの辛い

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧