自分達は家庭円満です。 日頃の生活はもちろんのこと、 夜の生活においても、レ…

回答5 + お礼0 HIT数 409 あ+ あ-

2024/07/27 05:50(更新日時)

自分達は家庭円満です。
日頃の生活はもちろんのこと、
夜の生活においても、レスが叫ばれてる中、自分達はおそらく週5はしている(私が夜勤の時もあり、その日は家に帰れてないので、実質、妻と一緒に寝てないため)。
私も相手も好きでしていて、話し合いもしたことあるので無理にしているということはありません。
毎日楽しくしています。

実は昨日から2泊3日の外部研修が始まっているのです。
妻と出会ってからは夜勤は除けば離れ離れで寝ることはほぼありません。ましてや連泊なんて考えられないのです。

一緒に側にいない寂しさや、そういう行為もできない辛さもあり、研修後の夜が本当にしんどいです。

他社同士で、全員顔知らず、そしてワイワイとやる研修ではないため仲が深まるような感じではなく、研修後の夕飯は各自で済ませて、各自で宿泊場所で過ごしてる感じですね。

奥さまがいる男性や、彼女さんと同棲している方で、日頃から男女行為が頻繁に行われている方は、パートナーと離れてしまう時は どのように我慢されてますか?

思い出の写真を見返すとか、電話するとかできても、その先は不可能ですよね?

昨日の夜は平気だったのですが、今日の夜はさすがに我慢できず…
ドンキホーテの18禁グッズコーナーに行ってしまいました。
結婚してからは一度も使ってないし、何年振りに入る(店舗で購入よりネット購入がほとんどでした)となると恥ずかしさもありましたが、さっと取って さっとお会計を済ませた。レジの若い女の人にも見られてしまいました(ドンキにもセルフレジ導入してくれ)。

結婚してからもお世話になるとは…

タグ

No.4103366 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それちょっと依存気味じゃない?精神不安になってんじゃんたった数日で。生活に支障ありなレベル。

No.2

それが目的ではないけど、
新婚の頃に自費で出張に連れて行ったことがあったなぁ。

No.3

わかります。離れ離れの時があると寂しいし不便なんですよね。日常に満足していると、非日常が辛い。
出張のときは、なんで俺一人で着替えしなければいけないのか、なぜ風呂で自分で自分の体を洗わなければいけないのか、疑問を感じたりします。
だから手はただ一つ。連れていけばいいのです。

No.4

私は抱いてもらえないので奥様羨ましいです

No.5

ドンキ、セルフレジあるけど18禁なら対面じゃないとダメなんじゃない?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧