初対面から6デートで家に呼んだ男性なんですが 私が見てないときにうちのハムスタ…

回答5 + お礼1 HIT数 330 あ+ あ-

2024/07/26 20:32(更新日時)

初対面から6デートで家に呼んだ男性なんですが
私が見てないときにうちのハムスターを勝手にボールに入れて放してました

「ああ!ダメじゃん勝手に!」と言ったら悲しそうか拗ねたか微妙な顔の上目遣いしてきました
それでつい「いいけど…次からは言ってからね」と言ったんですが
勝手にハムスターのおやつ与えようとするし困りました
このときも「勝手に開けない!」と言ったら同じ顔してきたので「1個だけね。ちゃんと私に言ってからにして」とは言いましたが、わかったとは言いませんでした

私44歳、彼が30歳なので甘えてるのもあるんでしょうか?
今後傷つけずに節度持ってもらうにはどうしたらいいでしょうか?

タグ

No.4103927 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼よりもハムスター傷がつけられないように気をつけてあげてください

No.2

>> 1 いえそれは問題ないです
可愛がってくれてます
自分も飼ってたらしくてボールの使い方も知ってたんです

No.3

スレだけ読むと。
夏休みに親戚の小学生男児を預かったみたいなやり取りに思えました。

No.4

いや、飼主に無断で放したりおやつあげたりしてはいけないなんて、子供でもわかりますよ。

30歳でものの分別つかない、甘えた素ぶりは退きます。

生き物を可愛いがるのと、知識があって適切に接せられるのは違いますよ。

No.5

アプリで知り合ったとかですか?
甘えてるというより、44で30の男捕まえて舞い上がってると思われ舐められてるにおいがしますが…
実際強く怒れないようだし。せっかく捕まえた若い子に嫌われたくないんでしょ?
そういう心理彼には見透かされてます。30の男は無邪気な馬鹿ではありません
次かその次くらいにハムスターどころじゃない非常識なお願いしてきそうな予感がします
そういう目的で歳上をターゲットにアプリしてる男いますよ

No.6

この歳まで、お一人だったんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧