係長の立場で仕事してる彼氏が、最近1週間に1回は飲み会に行きます。浮気の可能性あ…

回答2 + お礼0 HIT数 125 あ+ あ-

2024/07/26 22:05(更新日時)

係長の立場で仕事してる彼氏が、最近1週間に1回は飲み会に行きます。浮気の可能性ありますかね…

病み上がりで体調悪くても断りません…しかも直前になって私に「飲み会行ってくる」と報告します…

飲み会は毎回、何故かとてもオシャレなとこ…
50代のおっさん(部長、課長)ばっかだから安心してーと言われますが…
なーんか、付き合ってから異常に飲み会が多い気がします…

突然誘われるからホントにごめんねと毎回謝られますが…週に一回はあんまりだなと思ってます。

付き合う前、猛アピールしてきた時は常にLINEが来てたので飲み会に行ってる様子は1度しかありませんでした。だからこそ怪しいです…(その時は飲み会中でもLINEが来ていました。その時は周りが部下しかいなかったからかもしれませんが…)

正直立場的に、飲み会に行くしかない地位なのかもしれません。でも、普通の中小企業で飲み会を会社経費で落とす訳でもないのにみんな週に一回も飲み会に行くんでしょうか…

付き合う前は、仕事帰りに「会って欲しい!」と相手から言われてたのに、私から誘うと「今日飲み会だからごめん」「ご飯誘われたから」と言われてしまいます…

他の人に相談しても、飲み会が多すぎると言われます。

付き合ってまだ1ヶ月ですが、不安で仕方ないです…

白黒はっきりつけたいですが

「浮気してるの?」という言葉は禁句でしょうか?

皆さんは浮気を疑ってる時、どうしていまさか?
少し家が遠く、50キロほど離れているため証拠を掴むのは難しいです。

浮気を問い詰めるのは始めててどうしたらいいか分かりません。

浮気されたかもって時に聞くべきことを教えてください…お願いします…

タグ

No.4103991 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

仕事は付き合いもあるからねぇ。

問い詰めたら面倒くさがられて振られる可能性もあるけどそこは考えないの?

No.2

「私もその(飲み会開催の)場所(お店)に行ってみたいから、何て名前のお店か教えて✋👂️?そのお店の別の場所でご飯食べるから」

と言ってみてはどうでしょう?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧