52歳サラリーマンです 家族は妻と高校生の息子と3人家族です 妻とは20年連…
52歳サラリーマンです
家族は妻と高校生の息子と3人家族です 妻とは20年連れそっています 息子は中学の頃から私と一切余分な口はきかず妻とは話しています また結婚してから一度も家族旅行など無く 私の誕生日や父の日も何もありません 息子と妻はたまに旅行しています
息子は母の日や妻の誕生日にはプレゼントしてるみたいです これは嫌われていて邪魔にされていると思われますか?
タグ
No.4104108 2024/07/26 22:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
嫌われてるか、興味がないかじゃないですか?普段からコミュニケーションとってないなら何欲しいか、何あげたらいいかわからないしあげてもつまんない。
母親はそうじゃないからプレゼント選ぶのもあげるのも楽しかったり。
旅行も結婚してから一度も行ってないなら主さんちは「旅行に行かない家庭」なんでしょう。奥さんと息子さんは旅行行きたかったんじゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧