彼女に振られた男子高校生です。 振られた経緯を失礼ながら書かせていただきます。…
彼女に振られた男子高校生です。
振られた経緯を失礼ながら書かせていただきます。
その日の夜はいつもの様に彼女と電話をしていました。しかしその日の自分は親と喧嘩していたのもありとてもイライラしていて電話の態度が悪かったんだと思います。彼女は寝ると言って電話を切りましたが、その後に僕との写真やハイライトなどを全て消していました。それを見てしまいとてもイライラした自分はInstagramの裏垢で彼女の愚痴を書いてしまいました。彼女には見れない様にして書きました。しかしクラスメイトの友人が彼女にその愚痴を送ってしまいました。それが原因で振られてしまいました。実は前回も似た様な事で彼女に叱られており2回目だったため許されず振られてしまいました。
その次の日どうしても復縁したくて元々行く予定があった夏祭りをしつこく誘ってしまいました。その結果最終的に彼女には「好きにならない」「復縁する気もない」と言われました。
そして昨日訳あって元カノとLINEで話をしました。そこで自分の思い(一時的な感情でも彼女を傷つけてしまった事の謝罪、今でも好きだからやり直したい事)
を伝えました。すると元カノから「考えたけど、また好きになるのは難しいと思う。友達でいよう」と返信が来ました。
2人とも高校生なのですがここからの復縁は可能だと思いますか?また自分はどんなアプローチをしていけばいいと思いますか?
タグ
No.4104655 2024/07/27 15:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧