彼女に振られた男子高校生です。 振られた経緯を失礼ながら書かせていただきます。…

回答3 + お礼0 HIT数 349 あ+ あ-

2024/07/27 17:42(更新日時)

彼女に振られた男子高校生です。
振られた経緯を失礼ながら書かせていただきます。

その日の夜はいつもの様に彼女と電話をしていました。しかしその日の自分は親と喧嘩していたのもありとてもイライラしていて電話の態度が悪かったんだと思います。彼女は寝ると言って電話を切りましたが、その後に僕との写真やハイライトなどを全て消していました。それを見てしまいとてもイライラした自分はInstagramの裏垢で彼女の愚痴を書いてしまいました。彼女には見れない様にして書きました。しかしクラスメイトの友人が彼女にその愚痴を送ってしまいました。それが原因で振られてしまいました。実は前回も似た様な事で彼女に叱られており2回目だったため許されず振られてしまいました。

その次の日どうしても復縁したくて元々行く予定があった夏祭りをしつこく誘ってしまいました。その結果最終的に彼女には「好きにならない」「復縁する気もない」と言われました。

そして昨日訳あって元カノとLINEで話をしました。そこで自分の思い(一時的な感情でも彼女を傷つけてしまった事の謝罪、今でも好きだからやり直したい事)
を伝えました。すると元カノから「考えたけど、また好きになるのは難しいと思う。友達でいよう」と返信が来ました。

2人とも高校生なのですがここからの復縁は可能だと思いますか?また自分はどんなアプローチをしていけばいいと思いますか?

タグ

No.4104655 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

考えた末にあなたを振ってて決心が固そうだからこれを覆すのは厳しそう
友達からまたスタートだね

No.2

無理ですよ。

なぜか?諦めるつもりが無くしつこいから。

彼女の気持ちは無視、自分のことしか考えてない。

そんな奴、嫌われるしかないでしょ?

No.3

あなたからアプローチしても無理でしょうね
彼女のほうから声をかけたくなるぐらい魅力的になれば可能性はあるかも
そうなれるよう努力がんばれ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧