21才の女子大生指名キャバ嬢がある日から、生活の足しにしたいから10万ぐらい貸し…
21才の女子大生指名キャバ嬢がある日から、生活の足しにしたいから10万ぐらい貸してだとか学費が高くて大変だとか誕プレで○○が欲しいから買ってだとか今度同伴の食事で○○が食べたいだとかたまにはシャンパン飲みたいだとか、何かと理由つけてあたかも俺を銀行や財布代わりに金をせびって来ます…
最初は会えるだけでも嬉しいって話だったのに、俺自身も○○(指名キャバ嬢の名前)ちゃんの事を少しでも応援したいって話だけだったのに話がだいぶ違ってます…
ここまで来たらこの店行くのすら辞めるべきでしょかね~?!…
No.4104827 2024/07/27 18:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
凄いね。カモにされてる。
おねだりすれば、何でも買って貰えるの覚えたみたいだね。
キャバ嬢は、怖いな。(ホストもだけど)
まるで「頂き女子」を思い出させる。
無い袖振って、借金を抱え込まないように。
ん?キャバクラでしょ?売上たてるためだから当たり前じゃない?
お金貸してとか、買い物を強請る言う子はキャバ嬢としても下の下だから指名変えはした方がいいですよ。
店での売上になることをねだられてるなら、それは当たり前。普通のこと。
それが嫌なら万年フリーで特定の店行かないことです。
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧