●風俗営業系(キャバクラ、クラブ、性風俗)やパパ活等でパトロン・パパをしたことが…

回答6 + お礼5 HIT数 354 あ+ あ-

2024/07/28 09:35(更新日時)

●風俗営業系(キャバクラ、クラブ、性風俗)やパパ活等でパトロン・パパをしたことがある方や、
パトロン等を得たことのある方に質問です。

●私は、今年29歳になる代で、現在は一般的な中小企業で働いています。
モデル事務所に所属していた経験があり、容姿やスタイルは悪くはないと思います。
大学時代に上記の職種で1年ほど週1〜2回の頻度でバイトしていました。
平均的な人気でした。(自分の目標金額には届いていました。)

就活のため、あと2週間程度でバイトをやめるという時に、Aさんと出会いました。
Aさんは中小企業の社長(創業者)をしていて、50歳、バツ2、子供3人、お金には余裕がありそうでした。
また会いたいと言われ、喜んで次の出勤日を伝えました。

2回目の来店時、指名で、
また会いたい、次回プレゼントもしたいと言っていただきました。
その際に、辞める予定を伝えました。

3回目は、同伴で10万円弱のブランドのお財布を買いました。
辞めたあとも会いたいとお誘いいただき、承諾しました。

1年ほど関係が続き、月に約4回デートや、半年毎に2泊3日で沖縄等へ旅行に行きました。
体の関係ありで、1日あたり5〜10万円+高級料理+たまにプレゼントをいただいていました。
Aさんは時々、他にも囲っている女性が数名いる(過去にいた?)というような話をしていました。

その後、私に好きな人ができ、就職のタイミングでもあったので、「告白され付き合いたい人ができたため会えなくなる」と伝えました。
『お幸せに(⁠^⁠^⁠)また機会あれば会おう♪』のようなポジティブな返事をもらいお別れしました。

その後、1〜3年に1回ほど、誕生日などにラインが来て、それに返信をしています。
誕生日に宅配便で良いお肉を送ってくれたことも2回ほどありました。
ラインは、彼氏とどう?とか、別れた?とか、会おう!等です。
私がそこはスルーしたり、「タイミングが合えば」と書くと、しつこいことは無く、会っていません。
また、その間一度彼氏が変わっており、そのことはお伝え済みです。
Aさんは、キャバクラで1日で〇〇〇万円使ったとか、この1年で〇〇人の子とヤッたとか、そのような話しもラインでしていました。

●この度、結婚&引っ越し&退職が決まりました。
このことをAさんに言うかどうか、どうするのが今後のメリットが一番大きいか考えています。
(結婚のことを言うと、ご祝儀をいただけるかな?と思ったり、、、逆に良いお肉すらいただけなくなるかな?と思ったり、、、)

また、今後の方向性として、
①今のまま、ラインは返信するが会わず、たまにプレゼントをもらえる関係を継続するか、
②ラインの返信すらもやめ、関係を断つか、
③その他どんな選択肢がよいのか、、、

夫にはバイトも伝えていないので、Aさんの事もバレないようにしたいです。
私が気をつけることでリスクをかなり減らせると思っています。
100%バレないでは無くて、私が気をつけることで、99%バレない&メリット享受の状態が希望です。

●まとめ
1.Aさんへ結婚報告をするか、しないか
2.今後の方向性は①〜④どれがよいか

アドバイスのほど、どうぞよろしくお願いいたします。

No.4105188 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1·報告する。
2·完全に別れる

主さん側からバレなくても、Aさん側からバレる事はある。
浮気はバレてから3年慰謝料請求できるので、今すぐ連絡方法を失くして。
請求されたら旦那さんにもバレます。
欲を出すと、足元を掬われますよ。

No.2

>> 1 ご回答ありがとうございます。
欲は出さないほうがいいと頭では分かるのですが、出したい気持ちがやまやまです…
最悪バレても、会ってない、ラインしてプレゼントもらうだけの状態であれば大丈夫かな、、、と思っています、、、
やっぱりだめかなぁ、、、

Aさんは独身で、そちらからの慰謝料請求はないと思います。(過去2回離婚されてます。もう結婚したくないそうで、それについてはラインにも文字で残ってます。)

No.3

結婚したなら清算で切ってしまいましょう。

LINEもブロックかスルーでよいかと。

No.4

どうして主さんに「嘘をついてない。」と言いきれるの?
プレゼントを貰うだけで会ってないと主張しても、嘘をつかれていて既婚者なら慰謝料請求できます。
さらに過去の離婚が「主さんが原因だった。」と主張されたら、元奥さんが慰謝料請求できます。
隠蔽できる最後だと思いますが、主さんの人生なのでお好きにどうぞ。

No.5

>> 3 結婚したなら清算で切ってしまいましょう。 LINEもブロックかスルーでよいかと。 やはりそれが賢明ですかね…
うーん、なんだかもったいなく感じてしまいます、、、

No.6

Aさんは遊び方を分かってる人っぽいので、報告して関係を終わらせる方が今後安心だと思う。
もし今後Aさんと関わりを持ち続けたら、どこで過去がバレるか分からないから、綺麗に終わらせた方が良さそうな気がする。
ご祝儀をもしいただけたら、それを最後にして連絡取らない。今後も何かしらいただけたとしても、ご主人がそれに気付いて不審がられたら、上手く対応出来ますか?

No.7

1〜4というより

結婚もしていて
経済的に余裕がないの?

バツ2の会社経営者に
会うのはお金やプレゼントのため?

現実逃避したいから?

結婚までしていて
独身ならわかるけど

援助交際していた
過去の男性に会う意味が不明です。

No.8

>> 4 どうして主さんに「嘘をついてない。」と言いきれるの? プレゼントを貰うだけで会ってないと主張しても、嘘をつかれていて既婚者なら慰謝料請求で… 嘘の可能性もあるかもしれないですが、慰謝料請求はされないように証拠を取っておいています。
まず、自分がバイトしていたときは、バイト先の業務形態上お客様との色恋営業は仕事でしたので、慰謝料請求はできないはずです。
また、その頃にも不倫が嫌だというイメージはあり、不足があるかもしれませんが以下の注意はしていました。
メールからラインに移行してやり取りをしている時だったため、メールとライン両方に、現在独身であるということを明記してもらっています。
(私から、既婚者の方とは関係を持てないから再確認ですが、という質問をしています)
また、ここ10年ほどは会ってもおらず、ラインをしているのみです。

どちらにせよ、やめといたほうがいいのではありますよね…
欲が捨てきれないです😿

No.9

>> 6 Aさんは遊び方を分かってる人っぽいので、報告して関係を終わらせる方が今後安心だと思う。 もし今後Aさんと関わりを持ち続けたら、どこで過去が… なるほどです。
最初の投稿にかけなかったのですが、私より前に囲っていた人に、その後女性に彼氏ができて、体の関係とかはなくなったけど、友人として続いていて、着物をプレゼントしたことがあるとAさんが言っていたのをきいたことがあり、欲が出ました…
結婚報告して、終わりにするに傾けました。
ありがとうございます!

No.10

>> 7 1〜4というより 結婚もしていて 経済的に余裕がないの? バツ2の会社経営者に 会うのはお金やプレゼントのため? 現実… 経済的には余裕ないわけではないです。散財はできませんが、貯金できる程度はあります…

お金やプレゼントのためです。
現実逃避ももしかしたら多少あるかもです。
会うつもりはなく、ラインのみで連絡のつもりです。

昔からなぜか、もらえるものはもらっちゃおう!という気持ちがあり、それが今もあります、、、

No.11

現実逃避なんですね
相手は10年もの間に
遊び尽くせたし

合間に異性に途絶えた時に
連絡してきてるんだと思います

あなたの結婚生活の
マンネリと現実逃避を叶えて
くれる相手。

私なら
経済的余裕がある男性は
遊んでるイメージがあるので