汚肌に慣れるってありますか? 私の姉は中学入った頃からニキビが出てくるよう…
汚肌に慣れるってありますか?
私の姉は中学入った頃からニキビが出てくるようになりました。
思春期ニキビかなとも思ってたのですが改善されないままで大学生、社会人になってからでも美容皮膚科へ通っていました。
多少ニキビがマシになっても、ニキビ跡やクレーターがたくさんあるのでお世辞にも美肌とは言えません。
姉はバツイチからの再婚で、今の旦那さんとの間に子供を1人もうけています。
そうすると汚肌の姉でも人間的魅力に惹かれて結婚したのだろうし、汚肌だから恋愛出来ないわけでもないんだなと姉を見て思えます。
それにしても、姉は今は幼児1人抱えて忙しそうで、美容皮膚科へ通う暇なんてなさそうです。
相変わらず汚肌ですがアクティブで子供としょっちゅう出かけたり、友達と会ったり、趣味に没頭したり、人生楽しそうに過ごしています。
汚肌ってコンプレックスだとしても徐々に慣れてくるものなのでしょうか?
タグ
No.4105300 2024/07/28 11:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧