職場の既婚女性についてです。 大分前にはなりますが、23時くらいにLINE電話…
職場の既婚女性についてです。
大分前にはなりますが、23時くらいにLINE電話が掛かってきました。結局朝の4時半まで話してしまいました。
以前にその人と話してた際、年2回は自分へのご褒美で一人でホテルに泊まって過ごすんだよね。と言ってましたので、丁度そのタイミングでした(場所も言ってました)
寂しいとか、これは言ったら絶対引かれるからやめとく→いや~言って下さいよ~とこたえると、甘えたいのよと言われました。
その人は顔が良いので、若い頃から恋愛至上主義で生きてきたのだと思います。
反対に私は女性から全くモテず、超ハイスペの美人後輩と唯一付き合ったくらいで、その子以外は女性を知りません。結婚も諦めたので、今は自己啓発(筋トレ、ランニング、仕事、勉強)に全振りしてます。とりあえず未婚でも舐められないように攻守レベルを上げています。
話は逸れましたが、この人は多分年下の私ならイケルと思ったのか。若しくは単純に寂しくて誰かに相手してもらえたらそれでよかったのか?と色々考えてしまいます。
年上から見るとカワイイと言っていたので、癒やしを求めていたかもしれません。
特に既婚女性の意見をいただければ幸いです。
ちなみにこういう電話きたりすると、ぶっちゃけワンナイトしたかったのかなあって。。って勘違いしてしまいそうです。
既婚女性→独身男性とかあるあるなんですかね?(モテすぎてしょっちゅう不倫持ちかけられてるようなモデルばりのイケメンは除く)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
昔の美人は残酷な思いをすると聞いたことがあります。
若い時はチヤホヤされたけど、年を取るとそうでもなくなる。
チヤホヤの実体験がある故に、それがなくなったときの悲壮感が凄いとか凄くないとか・・・
だから、ランクを下げた枠の中でも輝きたいって思いがあるのかもしれない。
完全なる私の妄想だけどね。
あなたがモテないのならそうなのかもね。それは現実だから仕方ない。
あなたクラスならチヤホヤしてくれるかもという考えがあったのかはまたこれも妄想だけど、あったものが無くなるは辛いよね。
単純にあなたを好いている可能性はあるし、それは他人にはわからないけど、そもそも既婚って時点で全力であきらめたほうがいいです。
旦那と結託してでの美人局って可能性もあるよ。そうじゃなかったとしても、職失って慰謝料払うってだけで人生破滅する場合もある。旦那がその人を好いているなら個人的な恨みで何かしてくる可能性もあるし、どう転んでもデメリットのほうが大きい。
素直にいいひとを見つけたいなら自分磨きをして、積極的に女性に声かけてアプローチしてみたらいいです。ずっと待っていても向こうから来るのはイケメンか成功者だけ。不細工が裏で金持っていようが、外身からはわからないしね。高級車の一つでも乗ってみるだけでも状況は変わる。金目当ての女もくるけど、基本それが人間の性ですからね。
人生短し。いますぐ行動あるのみです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…19レス 388HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 230HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 202HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 174HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧