彼氏がいるのに会わない、連絡取らない、かと言って喧嘩中でもないってどう思いますか…

回答7 + お礼5 HIT数 249 あ+ あ-

2024/07/29 20:42(更新日時)

彼氏がいるのに会わない、連絡取らない、かと言って喧嘩中でもないってどう思いますか?

彼氏は今私の一個下の後輩に夢中で、私とは会ってもくれないし連絡も3ヶ月既読はつくけど返ってきてません。

付き合いたての時に頼まれたお弁当は続いてて、毎朝お弁当作って席に置いておいたらきっちり食べて友達づてに返してくるくせに、ありがとうも材料費もありません。

一緒に帰ろうってLINEしても既読無視して後輩と2人でスタバ寄って帰ってるし、テスト期間も後輩と家で一緒に勉強してるし、なんならお泊まりもしてるし。

後輩はもちろん私から見ても可愛いし、そりゃ夢中になるのもわかるけどそれなら別れてからが良いです。

別れようって言ったら嫌がられて一定期間後輩と距離置いてくれるけど、1週間も経てば元通りです。どうしたらいいですか?

タグ

No.4105365 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れたらいいんじゃないの

No.2

彼氏の気持ちは既にあなたにないので別れる。

というか既に都合の良い女状態。

弁当もすぐにやめましょう。

No.3

そんな浮気屑男子と一緒にいるのは、何故?
弁当も作る必要なし。

早々にこちらから、振ってやればいいのでは?

直ぐに後輩と付き合うと思う。

後輩なので、卒業したらサヨナラになると思うし。

浮気男とは、サヨナラするのが一番。
何度もこれから嫌な思いをするくらいなら、辞める。

>別れようって言ったら嫌がられて

わざわざ本人に言わなくても。既読無視するようなヤツなので
別れようではなく「サヨナラ。浮気男は、二度と話しかけてくるな」くらいがいいのでは?

周囲にも「浮気男とは、付き合えない」と、話しておくのもあり。
友達づてに返してくれていた友達にも「浮気男には、弁当は今後作らない」と
言っておけばいい。

当人は見えていないけど、周囲は、彼が浮気していることは皆知っているのじゃないかな。

1度、「ずっと浮気されているけど、皆教えてくれないのは何故?」と、聞いてみては?

No.4

分かれてほしいです。主さんのためにも。
そんなのがずっと続いてたら主さんが壊れちゃいます。
きっともっといい人がいます!!!

No.5

もう主さんに関心すらないでしょうね。

そんな事されて良く毎日弁当を
作って渡せますね!

どうすればいいか?

もう自分でも気づいてるでしょ?

1択です!!!

別れて主さんを大切にしてくれる
彼氏を見つけて下さいね。

No.6

>> 1 別れたらいいんじゃないの 別れるのはダメです。

No.7

>> 2 彼氏の気持ちは既にあなたにないので別れる。 というか既に都合の良い女状態。 弁当もすぐにやめましょう。 実家太いので別れません。

No.8

>> 3 そんな浮気屑男子と一緒にいるのは、何故? 弁当も作る必要なし。 早々にこちらから、振ってやればいいのでは? 直ぐに後輩と付き合… 彼氏は明らかに実家太くて長男なので多額の遺産があると思うので別れません。

お弁当は作らないと電話で「今日お昼なくて倒れるかと思ったから次から忘れずにね」って言われるので作りますが、後輩だけ消したいです。

No.9

>> 4 分かれてほしいです。主さんのためにも。 そんなのがずっと続いてたら主さんが壊れちゃいます。 きっともっといい人がいます!!! 実家太い長男なので別れられません!金のため!

No.10

>> 5 もう主さんに関心すらないでしょうね。 そんな事されて良く毎日弁当を 作って渡せますね! どうすればいいか? もう自分でも… 別れるのが選択肢にないので質問しました。
実家金持長男なので。後輩消す方法だけ教えてください。

No.11

なるほどね!
主さんもそれなりの打算があるって事ね。

主さんが彼氏を振り向かせるのは
今は何してもムリっぽいから
それなら他の男に頼んでその後輩を
誘惑してもらうのが手っ取り早です。
(もちろん犯罪行為はダメよ!)

ただ、バレた時は全て失うけどね(笑)

No.12

おかしいね、主さんは一度彼に「別れよう」って言ったよね。
彼氏は主さんと別れたくないんなら、後輩と会うなら別れるから、別れるの嫌なら、後輩と会わなと約束して、破ったら別れます。と約束させてみては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧