中学1年男子です。 3ヶ月付き合って別れた彼女が好きです。 別れて1ヶ月くら…
中学1年男子です。
3ヶ月付き合って別れた彼女が好きです。
別れて1ヶ月くらい
友達の過剰な冷やかしなどが原因で別れました。
元々、追うと逃げる感じの子でした。
元カノの親友から、まだ○○の事すきー?
とか、○○とがんばれー!戻れるはずよ!
と連絡あり、自分が好きな事を話しました。
それ以来、元カノから2日に一回は好きな人だれー?気になるー!ってしつこく連絡くるようになりました。自分は、まだ言いたくなくてにごしてた。
2週間たった昨日、教えてって連絡きたので、君が好きって伝えました。
すると、自分も好きな人いる!って言うので、もしかして俺?って期待してしまい、しつこく聞きました。
教えてくれませんでした。
先程、たまたまTikTokで元カノの親友の投稿に、元カノが好きな人の名前を書いているのを見てしまいました。
それが俺の仲良しの友達でした。
それを見て、あー自分ってキープなのか、友達と奪い合ってるのを楽しんでるのか
好きでいてほしいだけなんだなって怒りがきてます。
元カノを諦めようと思いますが、少しでも後悔してほしいです。
なんてラインしたらいいと思いますか?
連絡してしまいそうなんで最終的には、ブロックしようと思っています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
元カノは後悔しようがないよ。
元カノの親友が誤解して主さんに伝え、主さんは勘違いして期待しただけ。
元カノは好きな人が他にいる時点で、主さんに対しての後悔は無い。
元カノって言うけど、結局は他人なのよ。さっさとブロックして忘れた方がいいんじゃない?
弄ぶようなこと酷いよね。
元カノの親友は何なんだろう。
まだまわりが幼稚で未熟なんだと思います。人を好きになることは素敵なことだと思います。それを歪めるような人のことは信じないで、きちんと向き合ってくれる誠実な人とまた恋愛してね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧