職場の既婚女性についてです。 大分前にはなりますが、23時くらいにLINE電話…

回答7 + お礼3 HIT数 321 あ+ あ-

2024/07/28 19:18(更新日時)

職場の既婚女性についてです。
大分前にはなりますが、23時くらいにLINE電話が掛かってきました。結局朝の4時半まで話してしまいました。

以前にその人と話してた際、年2回は自分へのご褒美で一人でホテルに泊まって過ごすんだよね。と言ってましたので、丁度そのタイミングでした(場所も言ってました)

寂しいとか、これは言ったら絶対引かれるからやめとく→いや~言って下さいよ~とこたえると、甘えたいのよと言われました。

その人は顔が良いので、若い頃から恋愛至上主義で生きてきたのだと思います。
反対に私は女性から全くモテず、超ハイスペの美人後輩と唯一付き合ったくらいで、その子以外は女性を知りません。結婚も諦めたので、今は自己啓発(筋トレ、ランニング、仕事、勉強)に全振りしてます。とりあえず未婚でも舐められないように攻守レベルを上げています。

話は逸れましたが、この人は多分年下の私ならイケルと思ったのか。若しくは単純に寂しくて誰かに相手してもらえたらそれでよかったのか?と色々考えてしまいます。

年上から見るとカワイイと言っていたので、癒やしを求めていたかもしれません。

特に既婚女性の意見をいただければ幸いです。

ちなみにこういう電話きたりすると、ぶっちゃけワンナイトしたかったのかなあって。。って勘違いしてしまいそうです。

既婚女性→独身男性とかあるあるなんですかね?(モテすぎてしょっちゅう不倫持ちかけられてるようなモデルばりのイケメンは除く)

タグ

No.4105443 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

さすがに怒るよ

No.2

しつこい

No.3

ない。その人が特殊。

No.4

この前もこのスレ見た

No.5

不倫願望 みえみえ

No.6

相手がヒマですることなくて、相手したのが主さんだったってだけの話しでしょう。

No.7

子供がいない主婦とか、何か暇持て余しているのじゃないの?
既婚者に声かけると奥さんから攻撃されるし、独身なら本人が良ければ
何も問題ないから都合がいいってだけじゃないの?

No.8

>> 3 ない。その人が特殊。 そうなんですね。
よくある話かと思ってた。

No.9

>> 5 不倫願望 みえみえ そうなんですね。
寂しいとか普通言わないですもんね。

No.10

>> 7 子供がいない主婦とか、何か暇持て余しているのじゃないの? 既婚者に声かけると奥さんから攻撃されるし、独身なら本人が良ければ 何も問題ない… ワンナイト希望だったんですかね?
次の日実家に帰省するみたいでしたし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧