ブサイク童貞なのに、性欲が強いし、性欲に嫌悪感も抱く感じもあります。 えっ…

回答2 + お礼0 HIT数 247 あ+ あ-

2024/07/29 07:53(更新日時)

ブサイク童貞なのに、性欲が強いし、性欲に嫌悪感も抱く感じもあります。

えっちに興味津々で、童貞だからえっちをしてみたいとも思ってしまいますが、自分の性欲が穢らわしい、キモく見えます。

これがイケメンでとか、顔が良ければまだ需要とかありそうですが、需要なしの自分がなんで一丁前に性欲あるのかわかりません…

性的興奮的な感じてムラムラすることと、欲に飢えている感じの自分がなんか気持ち悪いです。

だから性欲を解消することとして、風俗行く自分が想像しただけでやばいし、アプリとか使ってそれ目的の相手を探してるかもしれない自分もきもいです。

恋愛とかも恋愛したいのではなくて、性欲を解消したい為に彼女欲しいのでは?とかそういう思考になります。

興味あるのにそうなるので一番は自分ですることなのですが、やっぱり誰かとしたいと思ってしまうこともあって悩んでます

タグ

No.4105791 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何歳でしょうか?、学生ですか?。
社会人なら需要なしブサイク男は、婚活しましょう。
地域の婚活イベントや結婚相談所等活用してお見合いしましょう、結婚するのが手っ取り早い。
結婚はしたくない、色々な女性としたいのなら、風俗やマッチングで。
同級生や知り合いの女性、モテない不細工デブな女性いませんか?、声かけてみましょう。
いきなりセックスさせては駄目ですよ、色々な共通の話をして仲良くなり、それからまだ童貞なの、相手がいないの、彼女欲しい等言って紹介してもらう、その女子と付き合っても良いと思うなら、お付き合いして欲しいとお願いしてみましょう、お付き合い出来るとセックスできる可能性が有りますよ。

No.2

それが普通、

イケメンでも、金持ちでもモテないの居るから不思議、

まず、なんらか相手居ないと、行動しよう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧