今夏、数年ぶりに妻と二人て旅行に行きます。セックスもいろいろあって2年ほどしてま…
今夏、数年ぶりに妻と二人て旅行に行きます。セックスもいろいろあって2年ほどしてません。今回の旅行てセックスを再開し月2~3回くらいは定期的にしたいなと思っています。このような思っていますが、世の奥様方はどのように思われますか。嬉しく思ってもらえるか気になります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
奥さん側からのレスなら日々の過ごし方が重要でしょうね
過去に旦那許さないような決定打があれば何をしても触られたくもないと思うので無理です
生理的に受け付けない次元に行ってます
でもそうでないなら、付き合いたてのことを思い出して
妻が喜ぶこと、妻を気遣うこと、妻への愛情をかけてあげてください
そうしたら、したくなくても、旦那は日頃一生懸命やってくれてるから断るのも悪いなという心理が働いたりもします
旅行先で家族風呂、貸し切り露天風呂に夫婦で入りイチャイチャ出来ると、部屋に戻ってからセックス出来るかも。
イチャイチャ出来なくても、お酒を二人で呑んで、浴衣の帯を解いたり、脱がせたりして愛撫しましょう。
丁寧にレスされる誠実なお人柄が伺えます。
男性の精子生産能力は、1日で精嚢が満タンになりますから、妻としない日は自慰で精液処理しているのが健康な男性の日常です。
拒否られている訳でもない妻には求めず、2年もの長きに亘って自慰という手段を採択し続けて来た貴男の夫婦生活に向き合うその不誠実な姿勢は、奥さんには苦痛と言うか屈辱でしか無かったと思えてなりません。
「ほぼ忙しくすぐ寝ちゃう」事を理由の一つに挙げていますが、2年間もそんな事を理由として妻との性生活を回避し続けて来た訳では無いでしょうに。
なぜ、拒否られている訳でもない妻を2年間も放置したのですか?
そんな夫と旅行したくらいで簡単に再開できるものでしょうかね。
思うに、この女になんか勃起できるもんか・・・と感じる様な、あるきっかけが有ったのでしょう?
あるいは、「こいつはマグロだ。ちっとも勃たせてくれねぇ。」なんて思っていたのではありませんか。前者は心傷性のトラウマ、後者はウェスターマーク効果(マンネリ化)と呼ばれる自然現象です。対処法が異なります。
ただ、拒否られている訳でもない妻と、性生活を再開したいと思っている貴男の価値観は乖離していませんので、2年間出来なくなっていた改善への怠慢を詫びて、昔の様に結ばれて下さい。
注意する点は、新婚当初の様な正常位で射精して終わり・・・の陳腐な形態ではなく、絶対に妻を絶頂へと導いてやる、という覚悟を持って臨むことです。
結婚して何年も経ったなら、ベッドへ紐やマジックインキの様な『淫ら』を演出するための小道具を持ち込む事も必要な時期に至っているかも知れません。
正常位で射精して終わり、の性行為がいつまでも通用すると思っていては、とても再開なんかできませんよ。小道具の使い方が解らない? それを具体的に書けと? それは許して下さい。
僕も妻と旅行の時、ホテルや温泉旅館でセックス出来ます、自宅ではレス気味でも、お泊りの時は一回はしますね、妻も旅行の時は夜はするものと思っていて、させてくれます。
機嫌を損ねないように、観光して、食事して、貸し切り露天風呂に入って、イチャイチャしておっぱい触るくらいまではさせてもらってますが、それ以上は部屋に戻ってからとさせてもらえません、露天風呂でセックスしたいとお願いしても、誰かに覗かれて、見られてしまうかもしれないから駄目と言って露天風呂を楽しんだ後は、部屋に戻り、セックスを楽しんでます。
部屋から露天風呂までは、ブラパンティーに浴衣ですが、露天風呂から部屋に戻る時はノーブラでパンティーに浴衣、全裸に浴衣です、替えの下着を抜き取って、下着を忘れちゃったとなるようにしてます、着ていた下着は汚れているから、部屋はすぐそこだから、着ないで戻りましょうと言って、僕も妻も浴衣のみで戻る事も有ります。
階段で登り、大きなおっぱいがユサユサ揺れて、浴衣が崩れて谷間が見えてる、我慢できなくてここでしようよと、浴衣の前を開けておっぱい出させたら怒りましたね。
でも部屋に戻って、浴衣を脱いで即セックス開始になりましたね、妻のあそこも濡れ濡れ状態でした。
こんな事になる事とわかっての温泉旅行に妻も喜んでます
奥様と二人の旅行楽しんでください、家では出来ないセックスのプレイも楽しんでください。
してみたいプレイをしましょう、言えなかったプレイ思い切って言って見ましょう。
アイテムもこっそり用意して持っていきましょう。
どのようなプレイがしたいですか?、奥様はOKしてくれそうですか?。
拒否される事も有るので、色々計画して準備して楽しいんでください。
新しい回答の受付は終了しました