占いって当たりますよね? 皆さん、生きていてこの人とは気が合う、合わないっ…
占いって当たりますよね?
皆さん、生きていてこの人とは気が合う、合わないっての誰しもあると思います。
有名なのは血液型、星座占いとかでしょうか。
人間は実は占いで全てが分かります。
人生も占い、人との相性も占いで解決します。
占いなんか当たる訳ない!と完全否定される方、本当にそう言い切れる根拠はありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私と姉は双子で帝王切開で同時に生まれてるのですが人生は別物です。
占い師として一本で生活してる親戚の叔母と、その周りの仲間たちが言うには占いはあくまで統計率であって確率論。
霊感占いは別だけど、それ以外は統計なのであくまで目安にね。
と話してました。たまに占い通りに告白したり、連絡を取るのを辞めたり、占い通りに仕事を10日間休むとか、そんな本気の人がいるので言葉使いにはかなり気をつけてると話してましたよ。
15人くらいのベテランから新人までのお正月の占い集団の集まりに昔よく言ってましたが、そんな感じの話を言ってました。
1人霊感占いの人がいて、凄かったですよ。
この世の物事は全て占いで当たります。
どうして自分の性格はこうなんだろう?
どうしてこんな人生なんだろう?
と思う事はありませんか?
地球に生まれてきた生き物は、必ず何らかの宿命を持って生まれてきます。
神とか仏とか信じる宗教じみたものと思われるかもしれませんが、占いって思った以上に当たりますよ。
信じてる人が世の中にかなりいますから。
タロット当たりますよ。
お好きでしたら趣味でご自分で占ってはどうでしょうか?
タロットカードって面白いですよ。
霊能力者で凄い人はバンバン当てます。
医者から身内の余命宣告された時に、藁にもすがる思いで占い師に霊視してもらったら余命宣告よりもずっと長生きするって言われて、マジ当たったんですよ。
普通は医学のが正しく思うじゃない?でも、たかが占いって言うけど希望にはなるんですよね。
当たるも八卦当たらぬも八卦で振り回されるのは良くありませんが、楽しく活用されるのは良いことだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧